shadow

Кто вернул в Крым электричество?


shadow

Украинцы, вышедшие на майдан в ноябре 2013 года, хотели Европу, жить по-западному. Это и смешно и грустно одновременно, особенно учитывая последующие события.

Конечно же, желание «жити по-новому» стало только поводом для государственного переворота. Не будь его, рано или поздно нашелся бы другой, чтобы на места пришли «нужные люди». Но всё же, те, кто хотел Европу, тот получил её сполна, вот только представлялось это совсем иначе. Это как раз тот случай, когда «гора пришла к Магомеду».

Со стороны Запада пришла не лучшая жизнь, зарплаты и ценности, о которых абсолютное большинство украинцев знают только из телевизора, а политики, которые сейчас не стесняясь руководят страной.

Одни не стесняются, другие даже не скрывают. Конфликт между Коломойским и Порошенко разрешается после телефонного звонка посла США на Украине. Вальцман коротает свободное время в телефонных разговорах с вице-президентом США, закусывая горячительные напитки заокеанским печеньем.

Так как вопрос с энергоблокадой Крыма украинским властям решить не удалось, за это взялись руководители «Незалежной». Не смотря на всю гордость и решимость, «активисты» позволили частично возобновить энергоснабжение с полуостровом.

«Были разговоры об угрозе техногенной катастрофы на заводе «Титан», если туда не будет поступать электроэнергия. Это, правда, не совсем веский аргумент, мы этому подтверждения не нашли. Но существенным является то, что наши западные союзники выражали по этому поводу беспокойство и говорили, что когда в стране совершаются такие вещи, произвольно перекрываются дороги, — это свидетельство того, что государство не контролирует ситуацию, что у нас нестабильность», — рассказал Мустафа Джемилев.

Порошенко, Яценюк и компания в этом вопросе ничего конкретного не сделали, но и глупо было бы чего-то ожидать. Их поставили говорить, а не делать.
Источник

Фото Politilus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.