shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 12 декабря 2015


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

 

Елена Ваенга показала Наташу Королеву без макияжа

Елена Ваенга Фото: Instagram

Елена Ваенга Фото: Instagram

Певица навестила Королеву утром

Певица Елена Ваенга поделилась с поклонниками на странице Instgram новым фото в компании Наташи Королевой. Ваенга решила наведаться в гости к звездной коллеге с самого утра. На снимке Королева в домашней одежде позирует без макияжа в объятиях Ваенги.

«Натуля, не важно кто скажет спокойной ночи, главное- кто «доброе» утро, так вот… первое мое добррррррое утро- тебе Натуля, жаль что надо было бежать вчера. Женщина сзади не была в тусовке, но хотела», – подписала совместное фото Елена.

Instagram

Instagram

Источник

 

YouTube назвал лучшие музыкальные клипы 2015 года

В преддверии Нового года видеохостинг YouTube выбрал клипы, которые в 2015 году пользовались особым спросом у пользователей сети.

Уиз Халиф – See You Again, 1 235 121 100 просмотров

На первом месте рейтинга расположился ролик Уиза Халифа на песню «See You Again», посвященный памяти погибшего актера Пола Уокера. Клип был опубликован в интернете за несколько дней до премьеры седьмой части фильма «Форсаж», в нем представлены отрывки с участием Пола. За восемь месяцев видео просмотрели более миллиарда человек.

Maroon 5 — Sugar, 916 277 715 просмотров

На второй строчке рейтинга YouYube самый позитивный клип года. По сюжету ребята из группы Maroon 5 в течение дня без приглашения приходят на свадьбы и начинают петь свой хит «Sugar». Невесты и женихи сначала впадают в ступор, а потом начинают подпевать любимым музыкантам и танцевать, к ним подтягиваются и гости. В итоге скучный вечер превращается в веселое торжество. В общем, смотрите сами.

Major Lazer & DJ Snake — Lean On (feat. MØ), 889 280 004 просмотров

Замыкает тройку лидеров музыкальный проект Major Lazer с зажигательным клипом «Lean on», в котором присутствуют и красочные декорации, и индийские танцы на западный манер, и, конечно, запоминающийся мотив.

Элли Голдинг — Love Me Like You Do, 850 464 827 просмотров

Далее следует клип певицы и композитора Элли Голдинг на трек «Love Me Like You Do», который также стал саундтреком к «50 оттенкам серого». В видео можно увидеть как кадры из фильма, так и новые сюжеты с самой исполнительницей.

Адель – Hello, 675 203 924 просмотров

Удивительно, какую популярность в сети набрал клип Адель на песню «Hello». Ролик был представлен в октябре и за два месяца набрал более 600 тыс. просмотров. Кроме этого, у композиции появилось огромное количество кавер-версий и пародий.

Тейлор Свифт – Bad Blood ft. Kendrick Lamar, 662 808 324 просмотров

В рейтинг YouTube вошел и клип Тейлор Свифт «Bad Blood», записанный совместно с рэпером Кендриком Ламором. В нем певица предстала в образе роковой девушки, уничтожающей все на своем пути. А компанию ей составили реальные подружки по шоу-бизнесу Джиджи Хадид, Лили Олридж, Элли Голдинг, Лина Данэм, а также Кара Делевинь, Карли Клосс и Джессика Альба.

Дэвид Гетта – Hey Mama ft Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack, 509 704 372 просмотров

На седьмом месте – клип «Hey Mama», который выпустил продюсер Дэвид Гетта совместно с эпатажной певицей Ники Минаж. Как такового сюжета в ролике нет, зато есть красивые виды пустыни, африканские танцы и сама Ники Минаж с розовыми волосами.

Sia — Elastic Heart feat. Shia LaBeouf & Maddie Ziegler, 471 170 155 просмотров

Австралийская певица Sia в 2015 году решила повторить успех клипа «Chandelier», снова пригласив в новый ролик 12-летнюю танцовщицу Мэдди Циглер. Только на этот раз девочка импровизировала не одна, а вместе с актером Шайа Лабафом. Получилось довольно впечатляюще.

Fifth Harmony — Worth It ft. Kid Ink, 485 146 316 просмотров

В этом году мы слышали трек группы Fifth Harmony «Worth It» чуть ли не из каждого угла, так что неудивительно, что и клип на эту песню попал в десятку музыкального рейтинга YouTube. Впрочем, ролик получился в стиле популярного герл-бэнда: танцы, откровенные наряды, яркий макияж.

Silentó — Watch Me, 468 750 690 просмотров

Замыкает рейтинг видеоканала YouTube дебютный клип 17-летнего рэпера Silentó «Watch Me». Что же, неплохое начало для карьеры в шоу-бизнесе.

Источник

 

Светлана Лобода стала самой востребованной женщиной Украины

Светлана Лобода Фото: Facebook

Светлана Лобода Фото: Facebook

«Яндекс» назвал лидеров поисковых запросов украинцев в 2015 году

«Яндекс» проанализировал поисковые тренды и выяснил, чем больше всего интересовались наши соотечественники в уходящем 2015-м году. Так, единственной украинкой, попавшей в тройку лидеров по количеству запросов, стала певица LOBODA, разделив пальму первенства с коллегами по цеху Жанной Фриске и Полиной Гагариной.

Выбор пользователей Сети оказался предсказуем, ведь этот год стал знаковым в творчестве артистки. LOBODA выпустила сразу несколько синглов, которые вошли в топ лучших треков Украины. Среди них – драматичный клип на песню «Не нужна», песня и видео «Пора домой», покорившие все танцевальные площадки страны, а также первый в репертуаре LOBODA украиноязычный сингл «Облиш», посвященный теме насилия над женщинами и их жертвенности относительно мужчин.  Также в этом году артистка отметила 10-летие своей сольной карьеры всеукраинским туром «Пора домой».

Среди мужчин чаще всего в поисковике запрашивали информацию о трагически погибшем в автокатастрофе Кузьме «Скрябине», а также российском политике Борисе Немцове.

В списке самых ожидаемых фильмов года, по версии «Яндекса», оказались «50 оттенков серого» (лидер запросов), «Форсаж 7» (вторая позиция) и украинско-российский биографический фильм «Незламна», повествующий о советском снайпере Людмиле Павличенко (замыкает тройку лидеров).

Источник

 

Актриса Екатерина Климова развелась с Петренко, чтобы спасти свою жизнь

Екатерина Климова. Фото: Instagram

Екатерина Климова. Фото: Instagram

Актриса вспоминает о том периоде, как о страшном сне

Прошлым летом Екатерина Климова официально разошлась с Игорем Петренко, с которым она прожила в браке десять лет. Это решение далось звезде очень нелегко. Во-первых, старшая дочь актрисы от первого брака Елизавета очень привязалась к Игорю за эти годы. Во-вторых, у пары родилось двое общих детей – сыновья Матвей и Корней. Расставание произошло по инициативе Климовой, однако толчком для этого решения послужило поведение ее мужа, который сделал ее жизнь невыносимой. Актриса предчувствовала, что если она не перешагнет через себя, может случиться беда.

«Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», – признается Екатерина.

К счастью, теперь Климова вспоминает о том периоде, как о страшном сне. У актрисы совершенно другая жизнь. Рядом с ней находится любящий и любимый человек, актер Гела Месхи. 2 октября в одном из столичных перинатальных центров на свет появилась дочь пары Бэлла. Екатерина, все ее дети и Гела живут в его квартире в центре Москвы. В начале декабря супруги отметили полгода со дня свадьбы. Артистку смущает то, что она часто слышит упреки в свой адрес по поводу столь скорого брака.

«Новое мое замужество, несмотря на то, что вроде расставило все точки и были получены ответы на важные для общественности вопросы, эта самая общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она… – говорит Екатерина в интервью журналу «Караван историй». Действительно, ведь и не подогревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!».

Источник

 

Стоцкая: «В пять лет я узнала, кто на самом деле Дед мороз»

Артистка рассказала, чем будет заниматься в новогоднюю ночь и когда перестала верить в чудеса.

Перед Новым годом очень хочется красоты и волшебства, поэтому в фойе театра МДМ перед очередным показом мюзикла «Призрак оперы» в этот раз было торжественно и нарядно. У пушистой рождественской ели, декорированной венецианскими масками, бальные пары вальсировали под музыку Штрауса. А звезды шоу-бизнеса разрисовывали карнавальные маски, которые потом продадут на благотворительном аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь».

Фото: Сергей Джевахашвили

Фото: Сергей Джевахашвили

Пока артисты придумывали дизайн масок, корреспонденту Woman’s Day удалось поговорить с некоторыми из них о новогодних планах.

Анастасия Стоцкая рассказала, что каждый год стремится воплотить один и тот же сценарий. В новогоднюю ночь она старается собрать всю семью дома, чтоб отметить этот праздник в уютном кругу среди самых близких людей. Однако ей не каждый раз удается это.

«Новый год для меня – семейный праздник, поэтому стараюсь сделать так, чтобы за столом собралась вся моя семья, – говорит Настя. — К сожалению, приходится иногда в этот день работать. Тут уж ничего не поделаешь, такая профессия. В этом году все пройдет по моему любимому сценарию, о работе можно забыть, приедут родители, все по-семейному».

Во время нашей беседы на новогодние темы, Анастасия вспомнила первую серьезную трагедию, которая произошла в ее жизни.

«Это был кошмар. Как и все дети, в новогоднюю ночь я ждала Деда Мороза с подарками. Мне было пять лет в тот момент. Добрый волшебник, как и полагается прибыл согласно расписанию и вручил мне подарок, и все было бы отлично, если бы я не узнала в нем своего брата», – теперь уже с улыбкой вспоминала певица ту историю.

В Москве с семьей Новый год отпразднует и актриса Нонна Гришаева. Актриса явилась на бал в сопровождении кавалера в лице Александра Олешко.

«Новый год собираюсь праздновать дома в кругу семьи, а вот на Рождество у нас другие планы, но это пока секрет», – актриса не была особенно словоохотливой.

Кроме Гришаевой и Стоцкой над маскарадными масками колдовала и актриса Екатерина Волкова, которая единственная выдержала дресс-код мероприятия и надела шикарное голубое бальное платье. В не менее красивом наряде блистали актриса Елизавета Арзамасова, телеведущая Татьяна Лазарева, а также актриса Алла Довлатова и другие.

Источник

Loading...

 

Хирург прокомментировал новые губы Канделаки

Поклонники заметили, что после преображения телеведущая стала сильно походить на Екатерину Варнаву.

Фото: @tina_kandelaki

Фото: @tina_kandelaki

Популярную российскую телеведущую Тину Канделаки поклонники всегда любили за естественность. Она никогда не была похожа на искусственную куклу с накачанными губами и силиконовой грудью. Тина Канделаки уже несколько лет активно пропагандирует здоровый образ жизни в своем «Твиттере» и «Инстаграме». Телеведущая ежедневно посещает тренажерный зал и выкладывает в микроблоги видео с тренировок – вот где залог ее красоты.

Однако телеведущая не смогла удержаться и все же решилась немного себя преобразить. Тина придала небольшой объем губам, за что поклонники ее жестко раскритиковали.

Фанаты телеведущей заметили, что изменились только ее губы, а вот известный пластический хирург Дмитрий Слоссер считает, что ведущая, скорее всего, действительно не только увеличила губы, но и сделала коррекцию бровей и носа.

«Изменения Тины Канделаки происходили постепенно. Вначале все мы заметили, что существенно улучшился ее выраженный кавказский нос. Он изменил форму и стал выглядеть достаточно естественно, гармонично сочетаясь с чертами лица. Могу сказать, что те изменения, которые я вижу по последним фотографиям звезды, меня немного обескуражили, – высказался Дмитрий. — По моему мнению, Тина Канделаки утратила свою индивидуальность, как правильно подметили некоторые корреспонденты, она стала „такой, как все“. Например, губы, которые раньше были привлекательными, а теперь стали слишком большими, не подходящими к общим пропорциям лица. На мой взгляд, пошел явный перебор. Не знаю, это лично ее вкус либо предпочтения косметолога, но она перестала быть узнаваемой. Думаю, что некоторые люди, которые знали звезду раньше, сейчас могут ее не узнать. Кроме того, глядя на фотографии, можно заметить, что у Тины немного изменилась форма бровей. Судя по тому, что они приподняты кверху, можно предположить, что телеведущая применяла ботокс. В целом мне кажется, что это не те изменения, на которые стоит идти селебрити, потому что в какой-то момент они могут перестать быть узнаваемыми».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.