shadow

Эрдоган стал героем террористов. Что скажет на это Запад?


shadow

Как говорится, награда нашла своего героя. Вот и в случае с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом произошло то же самое. Только такая «награда» рискует стать камнем на шее и утянуть турецкого лидера ещё глубже, на дно его политической карьеры.

Боевики террористической группировки «Джабхат аш-Шам» в Сирии называют президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана героем, об этом говорится в материале, который эксперты центра «Табула» подготовили специально для проекта «Русская Весна», – пишет телерадиокомпания «Звезда».

Высокие звания «Исламского государства» (ИГ, ДАИШ) так и липнут к семейке Эрдогана. Вот сына президента Турции, Билал Эрдоган, СМИ уже давно именуют не иначе как «нефтяной министр ДАИШ», а отцу вот посчастливилось стать героем террористов.

И всё-то проходит мимо ушей Запада. Стоило какому-то писаке оклеветать в желтой прессе сирийского строителя Джорджа Хесуани в торговле нефтью ИГ, как против него ввели санкции ЕС и США и своё честное имя предприниматель вынужден восстанавливать через суд.

А против четы Эрдоганов уже и статьи в СМИ написаны, с результатами независимого расследования, и Минобороны РФ обвинение выдвинуло, подкрепив его вескими доказательствами, и что с того? Турецкие журналисты томятся в темнице, а Запад не спешит наказывать Эрдоганов…

Впрочем, в такой вялой реакции Запада нет ничего нового, обычная практика двойных стандартов. Так что и на открытое преклонение террористов перед ликом Эрдогана старшего, скорее всего, должного внимания не обратят западные политики, спишут всё на безумие экстремистов.

Но не все пляшут под западную дудку, и они-то как раз сделают необходимые выводы, если до этого колебались…

Источник
Фото Politikus.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.