shadow

Координатор энергоблокады Крыма озвучил условия допуска ремонтников к ЛЭП


shadow

Только в случае, если Россия согласится освободить Надежду Савченко и Ахтема Чийгоза, участники блокады позволят ремонтникам отремонтировать ЛЭП, которая поставляет в Крым электричеств. Об этом заявил координатор блокады Ленур Ислямов, передает телеканал 112 Украина.

«Мы ждем реакции с оккупированной территории для того, чтобы с нашим Ахтемом Чийгозом, крымским татарином, и с Надеждой Савченко, начали договариваться, начали с нами говорить о том, что его и ее выпускают», – сказал Ислямов.

По словам Ислямова, активисты возле ЛЭП ждут также решения лидеров Меджелиса, однако пока никаких команд о разблокировании электросетей, поставляющих в Крым электричество, не поступало.

«Лидеры Меджлиса и активисты гражданской блокады Крыма, проводя совещания, пока еще не пришли к решению, чтобы мы включали полуострову свет. Поэтому, пока таких команд из центра гражданской блокады Крыма, из главного штаба, не будет поступать к активистам, активисты будут блокировать все опоры», – заверил Ислямов.

Ранее сегодня, выполнив часть восстановительных работ, сотрудники «Укрэнерго» прекратили ремонт ЛЭП, ведущих в Крым, по «просьбе» об этом участников блокады полуострова.

Источник

Фото Twitter

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.