shadow

Британцы пожаловались на откровенные гей-сцены в новом сериале «Би-би-си»


shadow

Британский государственный медиарегулятор Ofcom получил жалобы от зрителей на гей-сериал канала BBC «Лондонский шпион» (London Spy), сообщает The Daily Mail. Телезрители попросили надзорные органы обратить внимание на слишком откровенные сцены однополого секса.

Ofcom, тем не менее, отказался расследовать инцидент, сославшись на то, что сериал транслируется после 21:00 вечера, когда на телеканалах можно показывать фильмы и передачи для взрослой аудитории. «Мы не делаем различий между сценами секса однополых и разнополых партнеров», — заявил представитель медиарегулятора.

Издание добавляет, что многие британцы в социальных сетях выразили свое удивление подобными эпизодами в «Лондонском шпионе». «Этот неловкий момент, когда вы смотрите на геев в постели вместе со своими родителями», — цитирует The Daily Mail одного из телезрителей. Представители христианских общественных организаций заявили, что от финансируемых государством каналов стоит ожидать лучшего. BBC пока не комментирует инцидент.

Первая серия «Лондонского шпиона» вышла на малом экране 10 ноября. Главную роль исполняет Бен Уишоу. По сюжету, герой Дэнни, беспокойный романтик, влюбляется в случайного знакомого Алекса (Эдвард Холкрофт). Через некоторое время Алекс загадочно исчезает, а Дэнни начинает самостоятельно его искать.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.