shadow

В Верховной Раде уже бьют женщин бутылками

В Верховной Раде депутат Яценюка разбил бутылкой голову женщине депутату от партии Тимошенко


shadow

Потасовки и драки в Верховной Раде – это уже давно привычное ее состояние. Однако недавно рукоприкладство вышло на новый уровень. Теперь в Верховной Раде уже бьют по голове стеклянными бутылками женщин правда потом, конечно, извиняются в соц. сетях

В Киеве продолжает развиваться демократия, а параллельно с этим и борьба за власть, которую уже никто и не скрывает. Периодически дело доходит даже до выяснения личных отношений прямо во время заседания Верховной Рады. К сожалению, потасовки такого рода всегда наблюдались не только в Украине, но и в других странах СНГ. Однако в основном это был больше само пиар, чем желание разбить сопернику голову. Происходило это редко и выглядело больше как безобидное шоу, над которым можно посмеяться.

Однако депутату от партии Юлии Тимошенко Александре Кужель сейчас вряд ли смешно. Во время драки в Верховной Раде депутат Яценюка, Андрей Тетрук, ударил ее по голове бутылкой. Видимо он успел набраться сноровки, когда был комбатом на Донбассе, поэтому с легкостью разбил стеклянный предмет об голову женщины. Причина вероятно была в том, что Александра не смогла промолчать в ответ на личные оскорбления, после чего представитель власти, с которого должны по логике вещей должны брать пример простые украинцы, не нашел другого выхода, как применить насилие.

Инцидент кончился ничем, как будто это уже в порядке вещей. Александре Кужель диагностировали сотрясение мозга, а Андрей Тетрук принес свои извинения в facebook. Для украинских политиков использование социальных сетей – это уже традиция, без которой они не могут обойтись. Поэтому вместо публичных извинений или личного разговора с потерпевшей депутат Яценюка просто написал пару предложений на компьютере, на этом его раскаянье закончилось.

Поведение народных избранников Украины все больше становится похожим на действия рецидивистов, которые привыкли отбирать мобильные телефоны у прохожих в неблагополучном районе. Их манера выяснять отношения с политическими оппонентами уже даже не похожа на хулиганские замашки. Человек, не задумываясь схватил стеклянную бутылку, предмет довольно увесистый, и на глазах у всех ударил ей женщину не куда-нибудь, а по голове. Дело могло закончиться гораздо более серьезным увечьем, чем сотрясение мозга. Однако Андрея Тетрука такие последствия, видимо, совсем не пугали.

Если так пойдет дальше, то придет время, и кто-нибудь в Верховной Раде сделает своего соперника инвалидом. Борьба за власть в демократической Украине постепенно начинает переходить все границы, повадки активистов майдана переносятся уже в высшие эшелоны власти. Вскоре банальное применение насилия будет единственным доводом в любом споре как в Верховной Раде, так и во всей стране.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Да и правильно, что ударили бутылкой. Женщинам вообще дома нужно сидеть, а не лезть в большую политику.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.