shadow

Россия готова поделиться с миром своим опытом борьбы с коррупцией

Глава администрации Кремля процетировал Путина в Санкт-Петербурге на шестой сессии конференции государств-участников конвенции ООН


shadow

Глава администрации Владимира Путина Сергей Иванов недавно напомнил, что Россия готова предоставить миру свои наработки, а также поделиться опытом борьбы с коррупцией.

Глава администрации Кремля процетировал Путина в Санкт-Петербурге на шестой сессии конференции государств-участников конвенции ООН.

«Россия активно вовлечена в международный диалог по широкому кругу вопросов противодействия коррупции и готова поделиться наработанным опытом и лучшими практиками», — процитировал Иванов Владимира Путина.

Также чиновник отметил, социальная напряженность в стране растет за счет дестабилизации российской экономики, на которую влияет коррупция.

Кроме того, Кремль подчеркнул, что по-настоящему эффективно бороться с этой угрозой в России необходимо только общими усилиями.

«При этом мы хорошо понимаем, что в противодействии коррупции важны не только отточенные правовые механизмы и решительные шаги со стороны государства. Значимый вклад в совместную работу могут и должны вносить деловые круги, бизнес», — сказал Иванов.

Реально ли побороть коррупцию в России?

Давно задаюсь этим вопросом. По моему мнению, чтобы справиться с коррупцией за максимально короткий промежуток времени, нужно ввести смертную казнь (один из вариантов электрический стул). Причем, чтобы коррупцией считалась взятка от 1000 рублей и до…

Если нескольких людей приговорить к смертной казни, которые будут уличены в коррупции, то остальные испугаются и не захотят принимать взятки.

Главным условием, чтобы это правило распространялось на все категории людей, от самых бедных до самых богатых.
Именно таким способом удастся быстро и эффективно искоренить коррупцию в России.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Pat    

    «процетировал», пишется через И, от слова цИтата

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.