shadow

«С гранатами и битами»: Лукашенко рассказал о проникновении украинских боевиков

Президент Белоруссии попросил Украину жить мирно


shadow

Общаясь с журналистами в воскресенье в день выборов президента Белоруссии Александр Лукашенко вдруг сделал заявление, касательно Украины. Он рассказал, что белорусские правоохранители сотнями задерживают украинских боевиков и попросил соседей жить дружно.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, общаясь с журналистами после голосования на президентских выборов, попросил Украину больше «не подбрасывать боевиков».

По его словам, белорусские правоохранители уже устали задерживать гражданУкраины, которые сотнями идут в Белоруссию «с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами».

Лукашенко взмолился, что и сам уже больше не может читать эти доклады и смотреть фотографии.

Причем что интересно, поведал белорусский батька, эти украинские граждане даже не могут объяснить, зачем они сюда идут.

«Они просто не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу», — отметил президент.

Белорусский президент также рассказал, что если такой человек задерживается с травматическим оружием, то он обычно отправляется обратно на Украину, но если при нем обнаружено боевое оружие, то здесь уже он должен отвечать по законам Белорусси. «Так что, давайте жить дружно», — предложил Лукашенко.

Ранее Александр Лукашенко заявлял о необходимости укрепить украинско-белорусскую границу инженерными сооружениями, чтобы «ни одна мышь не проползла». Также он пообещал, что если какие-то граждане Белоруссии, которые воевали за какую-либо сторону на Украине хотят вернуться и что-то нам показать,то мы им сами покажем так, что они будут кувыркаться до Украины, а через Украину до Черного моря, а может и дальше.

Источник

Фото MK

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.