shadow

Канье Уэсту ущемили гетеросексуальные права


shadow

Знаменитый американский рэпер Канье Уэст, который недавно представил собственную коллекцию одежды на неделе моды в Нью-Йорке, пожаловался, что в фэшн-индустрии его притесняют за традиционную сексуальную ориентацию.

По словам Уэста, нужно иметь смелость, чтобы быть модельером-натуралом. Об этом звезда заявил в интервью Hollywood Life.
«Если в музыкальной индустрии вас могут притеснять за то, что вы гей, то в фэшн-среде все наоборот – натуралам пробиться чрезвычайно сложно», — заявил Уэст, добавив, что темнокожая культура традиционно является гомофобной.

Впрочем, кто и каким образом притесняет Канье Уэста среди коллег-дизайнеров, рэпер не уточнил. Артист заявил, что считает себя революционером в мире моды и гордится тем, что он гетеросексуал.
«Я приложу все усилия к тому, чтобы в фэшн-индустрии воцарилось равноправие», — сказал Уэст.

Коллекция рэпера Yeezy Season 1 была сделана специально для компании Adidas Originals. Среди одежды, произведенной под руководством музыканта, были трико, лосины, куртки и свитера с принтами цвета хаки.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Shipoolin Alexsandr    

    А что кокетничать. давно и достоверно известно о засилии однополой любви в индустрии моды. Кстати, эти ребята и девчата толерантны и терпимы, пока у них всё хорошо. Но попробуйте высказать осуждение при их численном перевесе…. защекочут. В принципе общество их не осуждает, да и особо они никому не интересны.. Им обидно, они начинают выступать. Их бьют. Они вопят и протестуют… И так по кругу… Натуралам пожалуй что не нравится одно. Пропаганда их идей среди молодёжи. Всем приятно иметь внуков и внучек, а не небритую невестку или зятя с прокладкой.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.