shadow

Капитуляция Украины через день: такой будет реальная война с РФ – нардеп


shadow

Только полномасштабная война и капитуляция Украины на следующие сутки могут стать альтернативой Минским договоренностям, заявил в эфире телеканала «112» нардеп и бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна «Укроборонпром» Виктор Кривенко.

1440515117_876
По его словам, России даже не нужно вводить войска на территорию Украины, чтобы та подписала капитуляцию. Возможно, будут предупреждающие обстрелы, уничтожат руководство страны даже без захода на Украину, подчеркнул нардеп.

«Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое? Мы что, не понимаем, сколько будет длиться реальная война? Да, мы потом, безусловно, партизанской войной победим, но мы до этого за день подпишем капитуляцию, потому что будут уничтожены базовые объекты инфраструктуры, будут два предупреждающих обстрела около атомной станции и дамбы, уничтожено руководство государства даже без захода на территорию. Просто ракетными комплексами», – заявил Кривенко.

Фото: Андрей Стенин/РИА Новости
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. xyi    

    Блadj

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.