shadow

Железная дорога в обход территории Украины строится с опережением графика на один месяц

На участке из Воронежской в Ростовскую область была досрочно подготовлена площадка под строительство станции


shadow

Российскими железнодорожными войсками продолжается строительство железной дороги в обход украинской территории с опережением графиков свыше чем на один месяц. Как сообщил замминистра обороны России генерал Армии Дмитрий Булгаков, план каждодневных земляных работ, которые выполняются на участке Журавка-Миллерово, исполняется на 200%.

Согласно дорожной карте и плану строительства участка дороги с 11 по 31 километр, строительство идет с опережением абсолютно всех графиков. Дмитрий Булгаков сообщил, что на данном участке уже были выполнены работы по сооружению и строительству барьерных рубежей (водопропускных труб).

Помимо этого сообщается, что в Минобороны в данный момент не планируют увеличивать число группы железнодорожных войск, которые занимаются строительством. Напомним, что ранее ожидалось, что группировка войск будет усилена еще одним батальоном механизации.

Также на участке из Воронежской области в Ростовскую была досрочно построена площадка под постройку станции Зайцевка. В честь данного события было проведено торжественное открытие памятного знака, а все рабочие, которые занимались подготовкой площадки под станцию, были награждены и получили подарки.

По материалам Вести

Фото Russian Look

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.