shadow

Форма ВСУ горит и плавится. На что еще пойдут украинские олигархи ради того, чтобы срубить куш?


shadow

Происходящее на Украине напомнило мне слова героя бессмертного произведения Маргарет Митчелл «Унесенные ветром», Ретта Батлера, помните такого? Так вот, он говорил, что большие деньги делаются в двух случаях: на построении цивилизации и на ее крушении. В случае с последним, безусловно, дело идет быстрее. Интересно, а ведь его слова актуальны, как двести лет назад, во времена, описанные в романе, так и сейчас.

Только взгляните, как жаждущие быстрой наживы, циничные украинские политики в порыве сорвать большой куш рушат все на своем пути. Мало того что они войну со своим народом развязали, и я уверена, получили за это неплохой барыш от верховных кукловодов, так еще и на выделяемых на эту войну европейских деньгах умудряются себе состояние сколотить. Хитры бобры, ничего не скажешь.

_q6gKqeogwc

Слышали, как советник министра обороны Украины Юрий Бирюков обвинил несколько высших военных чинов в саботаже, заявив, что форма украинских военных непригодна для летних боевых действий?

1151258563 (1)

«В январе — феврале 2015 года минобороны получило летнюю полевую форму из ткани 2701 в количестве 10 тысяч комплектов, но эта ткань не подходит для ведения боевых действий, поскольку горит и плавится. В настоящее время склады завалены формой из нормальной ткани, а также десятками тысяч пар обуви, но очередным пятой и шестой волнам мобилизации по-прежнему выдают некачественное обмундирование» — написал он в своем аккаунте в Facebook.

screenshot_82 (2)

Что руководство страны планирует сделать (или уже сделало) с качественной формой – остается загадкой. А ведь одним из лозунгов евромайдана была борьба с олигархами…

Ну да ладно, тем лучше. Проблема на самом деле в другом. Если украинские чиновники получают сведения о некачественной форме и жалобы на зарубежную военную технику (один из примеров) , то о каком перемирии может идти речь? Украинское правительство, создавшее предпосылки для самого сильного за существование страны кризиса, не стремится регулировать ситуацию, а предпочитает готовиться к войне…

Может быть, украинская армия, явно напоровшаяся не на то, за что боролась, выступит против олигархической верхушки?

kto_zaberyot_ukrainu-_ili_komu_gotovitsya_k_pobegu

Хотя, и в этом повороте ничего хорошего не будет, на смену одному коррупционеру и тирану придет другой…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.