shadow

Одни бандиты сажают других: когда же они закончатся?

Сергей Мельничук, бывший командир батальона “Айдар”, задержан по обвинению в бандитизме.


shadow

Пару месяцев назад, 12 мая, в СМИ появились сообщения о том, что Сергей Мельничук, бывший командир батальона “Айдар”, подозревается в бандитизме. Более того, ему было предъявлено обвинение в создании преступной организации, в результате чего в Верховную Раду поступила просьба о лишении его неприкосновенности, которая была удовлетворена 5 июня 2015 года.
Сейчас Мельничук — фигурант уголовного дела: за бандитизм и создание преступной организации ему грозит пожизненное заключение, однако временно его отпустили под подписку о невыезде.

Вчера, 9 августа, бывшего командира “Айдара“ задержал киевский полицейский патруль: Сергей Мельничук вел машину без каких бы то ни было разрешительных документов. При задержании он, «как обычно, быковал и кричал, что он особенный», — так написал на своей странице в Facebook Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел Украины.

Вот такие новости приходят к нам из некогда братской Украины. Можно ли было хотя бы представить себе такую реальность еще каких-то 2 года назад? Сейчас один из целой армии (!) неких советников высших чинов украинского эшелона власти через Facebook (!!) рассказывает жителям своей страны о подробностях задержания человека, каких-то три месяца назад восхваляемого как героя страны. Быковал он. Кричал, что особенный.

Интересно, откуда господину Шкиряку известны такие подробности этого задержания? Не иначе как самолично застегивал браслеты на бывшем герое, а теперь уже изгнаннике Мельничуке.

Каков вывод? Он очень прост. Видимо, Мельничук чем-то сильно расстроил власть придержащих. Ведь ничто не мешало закрыть его (и еще несколько сотен таких же как он) куда раньше. Просто, видимо, большим людям мешают делать большие деньги. Большим людям такое разве понравится?

Сергей К., эксклюзивно для Правда-TV.ru

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Добромир    

    Власть и безнаказанность, порождает моральных уродов…

    Рейтинг: 0
  2. Виктор Белый    

    Мельничук чем то не угодил Ляшку и он попёр на него политическую бочку, я не верю чтобы Мельничук был преступником,наверное он чем то не угодил власти и его хотят избавиться.Ляшко тоже не чесный, выпхал из своих рядов, мол разбирайтесь с ним сами, мы Ляшко просто МУДАК украины.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.