shadow

Обаму рассмешили бомбежки США


shadow

Американский комик Джон Стюарт на программе The Daily Show задал президенту Бараку Обаме неудобный вопрос. Ведущий поинтересовался, кого бомбит США на Ближнем Востоке. Глава США не стал отвечать и рассмеялся.

Президент США Барак Обама посетил юмористическое The Daily Show, ведущим которого является американский комик Джон Стюарт. В ходе разговора с главой государства Стюарт затронул тему военных конфликтов на Ближнем Востоке.

«На стороне какой команды мы играем на Ближнем Востоке?» – спросил ведущий и перечислил все военные альянсы США с другими странами против других сил. «Не совсем верно, но сойдет», – прокомментировал Обама.

После этого Стюарт задал провокационный вопрос президенту. «Кого мы бомбим?», – спросил он. Однако Обама не был так серьезен, как при ответе на предыдущий вопрос и попросту рассмеялся в ответ.

Голливудская актриса Шарлиз Терон предложила президенту США посетить стриптиз-клуб. По ее словам, эти слова она произнесла на встрече с Обамой, и в ходе разговора сильно нервничала. Однако Обама был любезен – он заметил, что рад возможности посетить шоу, поскольку таким образом смог бы стать ближе к молодежи. Тем не менее, после этого инцидента она не могла заснуть на протяжении нескольких недель.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.