shadow

Саакашвили: Я имею большой компромат на Коломойского, и меня не запугать


shadow

Губернатор Одесской области Украины, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у него есть доказательства причастности бывшего главы Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского к контрабанде.

«Я имею очень много доказательств, и потому он волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать. Я буду представлять все доказательства. У нашей милиции, честной её части, есть уже серьёзные доказательства о том, как приходит отмывание денег, как не платятся налоги, как происходит движение через таможню», — цитирует Саакашвили украинский телеканал ТСН.

Напомним, в России в отношении Коломойского, которого многие СМИ называют одним из спонсоров Майдана, возбуждено уголовное дело о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Общеизвестно, что Коломойский на собственные средства создал и финансировал деятельность карательных батальонов, воевавших на стороне Киева в Донбассе.

Отметим, на посту губернатора Одесской области Саакашвили сменил Игоря Палицу, который негласно считался ставленником Коломойского в регионе. Данное назначение политологи расценили как еще один шаг Порошенко к тому, чтобы лишить Коломойского влияния на Украине.

К слову, сегодня же, 11 июля, произошел конфликт между Саакашвили и соратником Коломойского, его экс-заместителем, а ныне нардепом Борисом Филатовым. Как ранее писал «Российский Диалог», Филатов открыто обвинил Саакашвили в раздаче денег избирателям. В ответ глава Одесской ОГА ответил эмоциональными репликами, обозвав Филатова «накачанным ублюдком» и «бандитом».

«Вы, очарованные сладкими речами чужестранных мразей, не чувствуете себя сейчас дураками?», — позже воззвал к украинской общественности в своем Фейсбуке Филатов, подразумевая под «чужестранной мразью» экс-президента Грузии.

Кроме того, Саакашвили сделал сенсационное заявление, во всеуслышанье объявив, что президент России Владимир Путин в буквальном смысле хочет его убить.

«Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить… Все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу», — написал он на своей странице в Facebook.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.