shadow

Жена французского террориста: мы обычная семья, а мой муж утром пошел на работу


shadow

Супруга террориста Ясина Сали заявила, что произошедшее является полной неожиданностью для нее, и она пребывает сейчас в шоке и изумлении от случившегося в городке под Лионом.

«Ясин сегодня утром пошел как обычно на работу, чтобы развозить небольшие грузы», — говорит супруга исламиста. — Я даже ничего особенно и не заметила. Мы просто семья, такие как все». Сали имеет трех детей и ему сейчас 35 лет. Он проживает в пригороде Лиона. В квартире уже произведен обыск. Его жена задержана и дает показания.

Вместе со своим соучастником радикальный фундаменталист протаранил ворота фирмы по производству сжиженного газа и взорвался возле газовых баллонов, стоящих на улице. В результате погиб человек и двое других получили ранения. Сам исламист отделался ранениями. Его задержали и сейчас он проходит лечение в местной больнице.

Полицейские обнаружили возле входа в предприятие обезглавленное тело и флаг, разрисованный исламистскими лозунгами. Тело несчастного маньяк исписал арабской вязью. Сали был поставлен под наблюдение полиции 9 лет назад, как вероятный террорист. Однако эти меры не привели к предотвращению теракта, поскольку полицейские перестали следить за ним спустя два года из-за того, что тот не совершал каких-либо подозрительных действий.

Фото: EPA / vesti.ru

Подготовлено по материалам Вести.ру для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.