Бараку Обаме не стыдно за слово «негр»

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент США не жалеет о том, что употребил в своей речи «слово на н». Барак Обама не жалеет о том, что назвал …

Европа на судьбоносном перекрестке. Худший советчик – это страх

Европа в опасности. Европейский Союз в опасности. Он переживает самый тяжелый и глубокий кризис за многие десятки лет: он противостоит волне беженцев, проходит экзамен, …

Европейская коммуналка против экономики России

Импортозамещение идет очень хорошими темпами. Прибалты с тихим ужасом наблюдают за развитием порта в Усть-Луге, который делает их транзитные услуги ненужными. …

Путин, Меркель и Олланд обсудили ситуацию на Украине

Как говорится в сообщении пресс-службы Кремля, в ходе телефонного разговора были высказаны мнения в контексте предстоящей встречи в «нормандском формате» на уровне …

МИД России назвал продление санкций ЕС циничным и русофобским шагом

Особым цинизмом назвали в МИД России продление европейских санкций против России 22 июня. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России на …

Газпром-Солнце взойдет

«Мы становимся чемпионами мира по очковтирательству», — вздохнул в кулуарах Петербургского экономического форума управляющий директор ведущего мирового инвестбанка. …

Стало известно имя нового представителя ОБСЕ в Украине вместо Хайди Тальявини

7 июня Хайди Тальявини объявила, что больше не может выполнять свои обязанности и уходит в отставку. В СМИ прокатилась волна публикаций по поводу причин отставки и …

ЮКОС снова подаст в суд на россиян

Экс-акционеры ЮКОСА инициировали новый судебный процесс против России. Иск был подан естественно в Великобритании и будет рассматриваться в лондонском Высоком суде. Он …

Соцсети станут местом борьбы Европола с ИГИЛ

Планируется создать отдельное подразделение Европола, которое будет специализироваться исключительно на борьбе с ИГИЛ. Уже со следующего месяца начнется поиск …

Американские инструкторы обучали бойцов ВСУ пыткам из Гуантанамо

Украинская армия после тренировок под руководством американских инструкторов стала применять пытки против жителей Донбасса. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром …