shadow

Обаму заподозрили в курении во время саммита G7


shadow

Пресс-секретарь премьер-министра Италии Маттео Ренци опубликовал в Instagram фотографию главы правительства с президентом США Бараком Обамой, которая стала предметом журналистского анализа.

Разбирая этот снимок, газета Washington Post отмечает: Обама держит в руках нечто похожее на пачку сигарет и что-то достает оттуда.

На фотографии Обама и Ренци находятся на балконе – примерно так, как это делают люди, которые не хотят, чтобы их видели курящими в здании.

Издание напоминает, что Обама бросил либо пытался бросить курить с тех пор, как стал президентом. А опубликованная фотография, несомненно, не самый лучший пример: большинство совершеннолетних курильщиков начали курить до того, как им исполнился 21 год, констатируют журналисты.

«И дети при виде курящего Обамы не видят сдерживающих факторов, чтобы делать то же самое. Вдобавок правительство Обамы потратило кучу денег на то, чтобы заставить людей бросить курить и таким образом, помимо прочего, снизить затраты на здравоохранение», – отмечается в статье.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД ранее, одна из фотографий с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Бараком Обамой, сделанных на саммите «большой семерки» в Баварии, также вызвала бурную реакцию в СМИ и соцсетях.

Фото взято с сайта: glavpost.com.ua

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.