shadow

Как титушки Порошенко снесли палатки на Майдане (ВИДЕО)


shadow

На Майдане Независимости в Киеве ночью были снесены палатки, установленные накануне днем.

Об этом сообщают очевидцы.

Нападение на протестующих произошло около 2-х часов ночи по местному времени. Как сообщают очевидцы, со стороны улицы Небесной сотни (бывшая Институтская) на площадь вбежали около 50 парней спортивного телосложения в масках. Они начали громить палатки, избивая находившихся в них людей.

Также, по его словам, «милицией в гражданском» был арестован один из организаторов акции Рустам Тажбаев. О его местонахождении не известно.

Официально МВД Украины случившееся не прокомментировало.

Напомним, 7 июня на Майдане Незалежности в Киеве активисты Финансового Майдана и пострадавшие от скачка курса валютные заемщики начали устанавливать палатки. Люди требовали, чтобы отчиталось руководство правительства и страны в целом, как проходят реформы и почему за один год ничего не изменилось.

Судя по событиям, эта акция протеста не была согласована в посольстве США, потому подверглась разгрому. Вот вот украинское Гестапо объявит о срыве диверсии ГРУ и у всех протестующих найдут гранаты, патроны, литературу прославляющую «русский мир», водку, шевроны ГРУ РФ и именные балалайки лично от Путина.

Ночной разгон финансового Майдана в центре Киева лишний раз доказал, что Евромайдан год назад был бы невозможен без поддержки олигархов, чиновников и Запада. А значит, не был ни «революцией достоинства», ни революцией вообще – это была массовка верхушечного переворота.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.