shadow

Рамзан Кадыров ответил на критику сплетников

Глава Чечни сообщил, что Чечня является щитом России


shadow

Сегодня, 28 апреля, глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram опубликовал сообщение, в котором раскритиковал аналитиков, политологов и других экспертов и обозревателей, имена которых, как он отметил, в самом лучшем варианте известны жене и детям.

Как отметил Рамзан Кадыров, данные персоны по причине и без причины «тявкают» и пытаются создать образ осведомленного человека и распространяют небылицы о главах федерального и регионального уровней.

Как отметил чеченский лидер, данные персоны занимаются обыкновенной «болтовней» и в своей жизни не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающих родителей детей и не построили дом.

Рамзан Кадыров написал: «Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился…» И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня (…) Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона»

Рамзан Кадыров подчеркнул, что Чечня, которую они так ненавидят, на сегодняшний день является надежным щитом России с южной стороны, а если  возникнет необходимость, то и на Севере, Востоке и Западе.

Судя по всему, данное сообщение является реакцией руководителя Чечни на то огромное количество публикаций и выступлений в радио- и телеэфире экспертов, пытающихся проанализировать конфликт, который недавно имел место между чеченскими и ставропольскими правоохранителями. Напомним, что в данный конфликт привел к тому, что в него вмешался лично глава Следственного комитета России.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: