В Мире

Пассажирский автобус подорвался на мине в пригороде Горловки

Вечером 25 марта по дороге из Артемовска в Горловку возле блокпоста недалеко от Майорска подорвался автобус с пассажирами. По предварительным данным, в салоне находилось 26 человек, в результате взрыва четыре человека погибли. Еще 19, среди которых три человека находятся в тяжелом состоянии, доставлены в больницу. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Донецкой областной администрации.

По словам очевидцев, на месте трагедии много раненых, не исключено, что число погибших может увеличиться. На месте происшествия работают бригады скорой помощи.

 

автобус

Как рассказал LifeNews житель близлежащего поселка, в Артемовске расположены части ВСУ, вышедшие из окружения под Дебальцевом. Вечером трассу Артемовск — Горловка перекрывают. Вероятно, водитель автобуса попытался объехать блокпост по полю и подорвался, так как украинские силовики минировали территорию.

c6b08dbd82524126e50473346f8b9f1b

В пресс-службе ГУМВД Украины по Донецкой области подтвердили, что в поле в районе Майорска на мине подорвался автобус ЛАЗ, следовавший по маршруту Артемовск — Горловка. По данным украинской милиции, автобус двигался по грунтовой дороге и задним колесом наехал на мину.
Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.