shadow

Путин: санкции нужны в отношении тех, кто осуществляет госпереворот


shadow

В комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину» президент России Владимир Путин заявил, что санкции нужно вводить в отношении тех, кто осуществляет госпереворот и помогает «переворотчикам».

ВЛАДИВОСТОК, 15 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции нужно вводить в отношении тех, кто осуществляет госпереворот и помогает «переворотчикам».
«Нужно вводить тем, кто госпереворот осуществляет и им помогает, переворотчикам», — сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину» телеканала «Россия1».


«Мы действовали в интересах русских людей и всей страны. Менять это на деньги, менять людей на какие-то блага, менять людей на возможность каких-то контрактов или банковских переводов — это абсолютно недопустимо», — сказал Путин.
При этом, по его словам, это не значит, что не нужно уважать международное право и интересы партнера. «Но это значит, что и все наши партнеры должны уважать Россию и ее интересы», — добавил он.

Как против российских политиков, бизнесменов и компаний вводились санкции?

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в феврале 2015 года, когда был расширен санкционный список ЕС.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: