shadow

Убийство Немцова будут использовать, чтобы раскачать ситуацию в стране — заявляют Зюганов и Горбачёв

Горбачев: убийство Немцова – попытка дестабилизировать Россию


shadow

Ситуацию с убийством известного политика Бориса Немцова попытаются использовать для раскачивания ситуации в стране. Об этом заявил глава думской фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

«Прежде всего хочу выразить глубокое соболезнование не только родственникам, друзьям и близким Немцова, но и всем нам. Видимо, санкций мало, нужны кровавые провокации», — приводит слова Зюганова РИА Новости.

«Какие бы сейчас версии ни выдвигались этого убийства, но надо иметь в виду, что недруги нашей страны, всякие мерзавцы максимально используют его для того, чтобы раскачать ситуацию», — добавил он.

Источник

Горбачев: убийство Немцова – попытка дестабилизировать Россию

xw_1015055
Бывший президент СССР Михаил Горбачев уверен, что целью убийства Бориса Немцова является дестабилизация ситуации в России. «Преступление на Москворецком мосту — убийство Бориса Немцова — это попытка подтолкнуть ситуацию к осложнению, может быть, даже к дестабилизации положения в стране, усилить противостояние», — заявил он.

Горбачев отметил, что сейчас не стоит спешить с выводами о том, кто мог совершить убийство. Сначала необходимо разобраться в произошедшем.

Он также отметил, что не исключает возможности призывов к введению чрезвычайных мер в стране. Однако силовой метод может только обострить сложившуюся ситуацию. «Надо найти преступников, но на такие преступления идут такие исполнители, что их бывает трудно найти. Надо приложить все силы для того, чтобы преступники были найдены», — сказал Горбачев.

Кроме того, экс-президент отметил, что антироссийские силы за рубежом могут воспользоваться совершенным преступлением, поскольку думают о том, как свергнуть российскую власть. Однако, по мнению Горбачева, на Западе, скорее всего, не пойдут на такой шаг. «Однако расчет преступников, убивших Бориса, был, безусловно, на это», — считает он.

«Это преступление затрагивает чувства всех. Борис был, конечно, со своими особенностями, но он был настоящим человеком. И я переживаю», — отметил Горбачев.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Gennady Maksimovich Danichkin    

    Заметка по убийству Б. Немцова!
    Начиная с 2012 года я постоянно и всюду пишу и информирую, что с 1991 года все мы живём в беспредельно уголовном «государстве», устроенным прямым уголовником Ельциным Бориской совместно со всеми своими подельниками при ликвидации ими Советского Союза и Советско-Народного политического строя! Поэтому совершенно не приходится удивляться разного рода убийствам и иному вечному уголовному беспределу по всем параметрам жизни в именно таком «государстве под Ельциновским наименованием Россия» Тем более, что совершенно никто в этом «государстве» никак не протестует вечно творящемуся и существующему положению вещей! О чём лично я очень подробно пишу и поясняю всюду и везде, где это получается!
    К тому же, я всегда и везде повторяю, — только приняв к исполнению исключительно мою Конституцию РФ /Новый Проект/, в прикреплённых файлах ко всем моим Политическим Текстам (внизу текстов) на моей страничке: можно немедленно образцово благоприятно устроить жизнь каждого гражданина в любом своём Государстве!!!!! — С некоторым сомнением ко всем гражданам в РФ и за рубежом, Геннадий Максимович Даничкин!

    0
  2. Gennady Maksimovich Danichkin    

    Хоть я и презираю Б. Немцова, как прошлого, так и нынешнего политика, но, всё-таки он же живой, родной и тёплышковый человечик, со своими доверчивыми и порой наивными подходами и размышлениями о жизни и политической деятельности в нашем «государстве»! Но разве можно хоть даже за всё это, и вообще даже за любое иное, убивать этого родного Крошку-Человечика!? Будь проклята та уголовно-уё…ищная СУКА, которая конкретно исполнила это убийство или просто убила этого беззащитного Крошечку-Немцова!!!!! — Чтоб вы все передохли, — ублюдочные «люди»-скоты!!!!! — С некоторым сомнением ко всем, Геннадий Максимович Даничкин!

    0
    1. АНДРЕЙ ЩЕКОТОВ    

      Да крысе, а этот подонок Боря Немцов был крысой крысинную смерть!!

      0
  3. Анатолий    

    Покойся с миром, Борис, под американским небом (флагом)…
    Это провокация, а Борис в ней просто самое подходящее лицо, птому что все знают его связи с США… Вот от туда руки и растут…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: