shadow

«Диванные войска» Украины получили первый приказ из штаба


shadow

Украинские информационные войска получили первый приказ из штаба — начать атаку на российские СМИ. Первым объектом для нападения определен телеканал lifenews.ru. Руководит процессом сайт информационных войск Украины, который создали на днях по инициативе министерства информационной политики Украины.

Вступить в волонтерский клуб может любой желающий, нужно только заполнить простую форму регистрации и получать подробные технические задания по ведению информационной войны на электронную почту.


Ранее в сообщении министерства о создании информационных войск отмечалось, что главной задачей проекта будет мобилизация пользователей социальных сетей на «донесение достоверной информации и борьбу с российской пропагандой».

Глава министерства Юрий Стець уверен, что «появится много добровольцев, готовых распространять достоверную информацию и разоблачать российские фейки».

Газета «Известия» сделала достоянием общественности инструкцию, разосланную участникам «информвойск».

Первое задание — прокомментировать новости, посвященные Украине и войне в Донбассе, на сайте lifenews.ru.

«Сообщи им правду. Например, что информация неполная, неточная и не соответствует действительности, — говорится в приказе информационным войскам.

Также новоиспеченные блоггеры получили ЦУ, как правильно писать комментарии.Ее первым пунктом стало утверждение, что все российские СМИ подконтрольны Кремлю.

«Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не распространяйте информацию российских СМИ. Даже положительная для нас информация может быть всего лишь способом проникнуть в наше информационное пространство», — предупреждает штаб.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: