shadow

США готовятся поставлять оружие на Украину с упорством маньяков – Пушков


shadow

Раскол в урегулировании кризиса на Украине между странами Евросоюза и США становится все более очевидным. Такую точку зрения высказал председатель комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков.

В своем микроблоге в Twitter политик написал, что дипломатические методы глав европейских стран, стремящихся урегулировать ситуацию путем переговоров, практически вступили в конфликт с тактикой заокеанских соседей.

«В то время, как в Европе все надежды связаны с Минском, в США с упорством маньяков готовятся принять решение о поставках американского оружия Киеву», — говорится в сообщении Алексея Пушкова.

Переговоры «нормандской четверки» прошли в Минске 12 февраля. Встреча президентов России, Франции, Украины и верховного канцлера Германии продолжалась более полусуток. По ее итогам был подписан документ по разрешению конфликта в Донбассе, включающий более 10 пунктов. В числе комплекса мер, обозначенных в документе, — прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: