shadow

Путин — не Галкин

Путин должен жениться


shadow

Негоже первому лицу государства ходить неприкаянным, работать круглыми сутками и лишать себя личной жизни. Он имеет право на страсть, нежность, домашний уют и неспешный разговор у камелька с любимой женщиной.

Надеюсь, все со мной согласны. Разве не заслужил Владимир Владимирович личного счастья, отдавая себя государству, стране, нам?

Вопрос не стоит, стóит ли жениться Путину, вопрос в том — на ком?

Я примерно догадываюсь о ходе мыслей Владимира Владимировича по поводу брака.

Во-первых, он не хочет выносить личную жизнь напоказ. Это и вопрос безопасности, ведь сколько у него серьёзных врагов — дай им только возможность, и вопрос человеческой скромности и даже стеснительности — ну зачем показывать личное, когда есть столько желающих залезть туда своими гриппозными носами.

Во-вторых, человеку — человеческое, а президенту — президентово.

Давайте начистоту: мужчина, пусть даже он и сам не юнец, не может влюбиться в шестидесятилетнюю бабку. Это невозможно ни психологически, ни физиологически. Ну, не хотят здоровые телом и разумом мужики бабушек и, как следствие, не могут в них влюбиться.

Стойте, не начинайте вопить, дайте объяснить. Да, есть случаи, когда даже столетние супруги любят друг друга, но делают они это всю жизнь, встретившись в том возрасте, когда ещё были привлекательны.

В этом — та самая деталь, в которой — дьявол. Можно влюбиться в двадцатилетнюю, прожить с ней до шестидесяти и продолжить любить её. Это нормально.

Ненормально — когда мужчина влюбляется в пенсионерку, как это сделали поочерёдно Киркоров и Галкин. Это отклонение называется геронтофилия, и нормальному мужику оно чуждо.

Путин — мужик нормальный. Следит за собой, спортивен, активен умственно. Представить, что он влюбится в бабушку, невозможно. Ничего, кроме неприятия и непонимания, такое событие у народа бы не вызвало.

Сам же Путин наверняка считает, что его не поймут, что пенсионерки начнут его укорять за связь с молодой. Разница в возрасте, бес в ребро, всё такое.

Глупости и ханжество.

Гадость — это когда всё наоборот, когда Алла Борисовна и Максимка заводят суррогатную мать. Когда же взрослый мужик, лидер нации женится на тридцатилетней — это естественно, понятно народу, прилично. Нормальный мужик, не любитель половых извращений с бабушками.

С другой стороны, тридцатилетняя тридцатилетней — рознь. Абы какая нашему Президенту и нации не нужна. За эту, как её, ну та, которая рядом с Саркози мелькала вечно, — вот за неё стыдно.

А за олимпийскую, например, чемпионку рядом с Путиным будет чувствоваться лишь гордость. Не моделька, не поющие трусы или какое другое ничтожество. Олимпийскую чемпионку в качестве первой леди страна примет с распростёртыми объятиями.

Да и пенсионерки, которые, вроде бы, должны осуждать, тоже всё понимают. Чай не дуры совсем. Даже им не нужна бабка Степановна под ручку с Президентом.

Хотите видеть рядом с Путиным первую леди, или пусть в холостяках ходит?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Надежда Сорокина    

    Да нечего разводить всех на пустые рассуждения, как и лезть в чужую личную жизнь. бабка

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: