shadow

Петр Порошенко: условия России неприемлемы для Украины

В Минске ожидается подписание итогового документа по Украине


shadow

После проведенной встречи, которая продолжалась около 14 часов, ожидается подписание президентами России, Украины, Франции и канцлером Германии документа относительно деэскалации конфликта на Донбассе.

Как сообщает агентство Франс Пресс, украинский президент Петр Порошенко выступил с заявлением, что в Минске на переговорах нет добрых новостей, а ряд российских предложений назвал «неприемлемыми».

Петр Порошенко подчеркнул, что на данный момент нет хороших новостей. Надежда все еще сохраняется. Украинский лидер отметил, что со стороны России поступили неприемлемые предложения для Украины.


Отметим, что после переговоров, которые продолжались в Минске около 14 часов, ожидается подписание итогового документа по деэскалации конфликта на Донбассе между российским, украинским, французским президентами, а также немецким канцлером.

Ранее сообщалось, что в переговорах «нормандской четверки» ощущается заметный прогресс. Стало известно, что итоговый документ был согласован на 80% и включает в себя более 10 пунктов. После подписания участниками саммита документ будет направлен контактной группе.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: