shadow

Победа здравого смысла

Сегодня впервые летел нашим новым аэрофлотовским дискаунтером "Победа". Эта авиакомпания пришла на смену "Добролету", который закрыли из-за санкций. Просто поменяли название и все


shadow

Сажусь я в кресло, и тут стюардесса объявляет:

«Мы рады сообщить вам, что с этой минуты и на протяжении всего полета вы можете пользоваться мобильными устройствами малого размера в авиарежиме.»

Наконец то, Аэрофлот подружился со здравым смыслом. Теперь не надо выключать телефоны на взлете и посадке, можно смотреть кино, играть или слушать музыку. Никто теперь не подходит и не говорит: «Телефончики выключаем!» Интересно, сколько времени потребуется, чтобы отменить глупый запрет в самом Аэрофлоте?

Что касается «Победы», обычный дискаунтер, самолеты новенькие, летают из Внуково. Цены очень приятные на многие направления, особенно сейчас, в кризис. Все ли мне понравилось? Нет. Главный минус — нет онлайн регистрации! Даже если ты летишь без багажа, невозможно распечатать посадочный, чтобы не стоять в очереди в аэропорту! Кроме того, нет доступа к твоему бронирования.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: