shadow

Курс рубля начал понедельник с падения

На фоне дешевеющей нефти доллар и евро дорожают


shadow

Во время открытия торгов на Московской бирже сегодня, 26 января, доллар и евро начали подыматься в своей цене из-за падения нефтяных цен и ухудшения настроений участников фондового рынка.

На ЕТС торги по доллару начались со сделок в границах 64,6-65,3 рубля и в течение полутора минут курс был зафиксирован на отметке 65,14 рубля, что на 0,9 рубля выше уровня минувшего закрытия.

Курс евро составил 73,0 рубля, что на 0,9 рубля выше уровня предыдущего закрытия. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) увеличилась на 0,9 рубля и составила 68,68 рубля.


Торги по доллару проходят на 1,75 рубля выше сегодняшнего официального курса, торги по евро – на 1,1 рубля выше действующего официального курса.

Эксперты отметили, что падение рубля по отношению к евро и доллару связано с понижением цен на нефть в мире, а также с отрицательной динамикой на рынках капитала.

На лондонской бирже ICE мартовские фьючерсы на нефть Brent к 08:36 по московскому времени упали в цене на 0,44 доллара (0,9%) и составили 48,35 доллара за баррель.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: