shadow

Бараку Обаме поставлен диагноз


shadow

Барак Обама обратился к медикам с жалобами на боль в горле. Как сообщает Ронни Джексон, лечащий врач главы американского государства, после проведенных анализов Обаме был поставлен диагноз кислотный рефлюкс.

Джексон отметил, что Барак Обама жаловался на боль в горле последние несколько недель и симптомы, которые наблюдаются у главы государства говорят о воспалении мягких тканей, которые характерны для кислотного рефлюкса. Он отметил, что Бараку Обаме будет назначено необходимое лечение.


Отметим, что вчера, 6 декабря, Барак Обама, следуя рекомендациям своего врача, прошел обследование в медицинском центре вооруженных сил США имени Уолтера Рида. В больнице, в присутствии Ронни Джексона, американского президента осмотрел отоларинголог, а после Бараку Обаме сделали компьютерную томографию. Обследование проходило примерно полчаса.

Последнее медицинское обследование, которое является обязательным для всех действующих американских президентов, Барак Обама прошел в мае 2014 года. Тогда стало известно, что президент США абсолютно здоров. Джексон отметил, что отличная физическая форма главы государства поддерживается ежедневыми физическими упражнениями, здоровым питанием и отказом от курения.

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *