shadow

Сын Петра Порошенко рассказал о том, как воевал на востоке Украины


shadow

Сын украинского президента Алексей Порошенко рассказал о том, как находился на военной службе на Донбассе. Как сообщает украинский телеканал «1+1», которому Алексей дал интервью, сын Порошенко был приписан к минометному подразделению.

Алексей сообщил, что он не был «каким-то там коммандосом», лазящим на передовой. Он служил в минометном подразделении, где стреляли и оказывали помощь украинским военным. Порошенко-младший отметил, что нес службу под Краматорском под фамилией Анисенко, чтобы не смущать окружающих и для их же безопасности.


Отметим, что после интервью в СМИ не появились какие-либо фото- или видеоматериалы, которые бы подтвердили факт того, что Порошенко-младший действительно принимал участие в боевых действиях на востоке Украины.

Напомним, что Алексей Порошенко учился в Киевском институте международных отношений и Лондонской школе экономики и политических наук. СМИ сообщали, что вовремя спецоперации, которую проводили киевские власти против ополченцев ДНР и ЛНР, Алексей командовал артиллерийским подразделением. На выборах в Верховную Раду Украины, которые были проведены в стране в октябре текущего года, Алексей Порошенко прошел по одномандатному мажоритарному округу в Винницкой области.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: