shadow

Украинцев готовят к тотальной войне. Об этом стоит знать


shadow

Олихархические СМИ Украины активно ведут новую подготовку общественного мнения к тотальной войне.

Так, ресурсы Игоря «Бени» Коломойского публикуют новые уникальные доказательства присутствия войск России на территории Донбасса. Уникальные доказательства состоят из гугл-карт с нанесёнными на них в произвольном порядке названиями воинских соединений типа «15 ОМБ Самарская область» и «19 ОМБ А Владикавказ». Ранее, напомним, таким же рандомным способом простая российская сумасшедшая Елена Васильева сооружала списки погибших российских военных: их она, правда, добывала с большей выдумкой — из списков футбольных команд, тувинских школьников и даже персонажей книжного треш-сериала А. Бушкова про Пиранью.


Одновременно ресурсы публикуют «данные социологических опросов», согласно которым «всё больше украинцев поддерживают возобновление тотальной войны на Донбассе до победного конца». Таковых, по данным ручных исследовательских центров тех же олигархов, за последний месяц стало на 12% больше — и число приближается к половине опрошенных.

Что тут важно: верить в данные соцопросов на Украине сегодня неразумно. Они изготавливаются под конкретные проекты конкретных заказчиков. Но по ним можно судить, к какому именно развитию событий украинцев готовят курирующие их медиа-специалисты.

Перед нами — забрасывание массового сознания взаимоисключающими параграфами.

1) На Донбассе войска России, одной из сильнейших мировых держав

2) Всё больше украинцев, переживающих усугубляющиеся экономические трудности, — выступают за войну с одной из сильнейших мировых держав

3) И они, по данным соцопросов, уверены, что победят.

Следовательно, олигархические СМИ одновременно готовят население Украины к возобновлению широкомасштабной войны и одновременно же перекладывают на само население ответственность за это возобновление. Что означает: сами кураторы перспективы и вероятные результаты новой войны оценивают вполне трезво.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: