Из украинских учебников истории исчезнет ВОВ

Официальный Киев решил отказаться от исторического термина, признав его «устаревшим». Украинское правительство решило срочно отказаться от термина «Великая …

Концерн «Калашников» хочет отсудить товарный знак у семьи конструктора

Обладатели бренда имеют право требовать лицензионных отчислений у производителей товаров, которые используют схематичный принт АК-47. Товарный знак, из-за которого идет …

Как появились «четыре кольца» Audi

Что символизирует логотип одной из самых известных автомобильных марок. В рубрике «Документ» Look At Me рассказывает о письмах, рукописях, записках, концептах и других …

Боевые роботы впервые примут участие в Параде Победы

В Параде Победы в 2015 году на Красной площади впервые примут участие российские боевые роботы. Об этом со ссылкой на начальника НИИЦ робототехники боевого применения и …

Донецкий аэропорт фото от Егора Земцова 25.11.14.

Донецкий аэропорт, позиции бойцов ВСН. На первом фото тот самый утёс из которого стрелял Пореченков. Вид на Донецкий аэропорт(2 фото) с позиций армии ДНР. Вид на взлётную …

Население Украины стремительно беднеет

Первая годовщина Майдана выдалась невеселой не только в мятежном Донбассе, но и в столице победившего переворота. Под Новый год киевлян ожидает подорожание самого …

8 вещей, которые не может объяснить наука

Кошачье мурлыкание, велосипеды, сон и плацебо. Наука появилась ради необходимости отвечать на вопросы людей. И вроде бы большая часть сложных явлений изучена вдоль и …

Как падение рубля изменило жизнь российских иммигрантов

Россияне, проживающие за границей, которые получают доход в рублях, рассказывают The Village, как изменилась их жизнь после резкого скачка курсов валют. К удивлению многих, курс …