shadow

РФ: не исключено, что следствие по MH17 тормозится не без участия США


shadow

Есть серьезные основания полагать, что не без участия США расследование крушения Boeing на Украине в июле искусственно тормозится, заявил в субботу замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«В отношении расследования обстоятельств гибели малайзийского Boeing — здесь все поставлено просто с ног на голову. У нас серьезные основания полагать, что не без участия США расследование этой трагедии искусственно тормозится», — сказал Рябков журналистам.

Также замглавы МИД РФ заявил, что Россия не была бы столь сильно заинтересована в проведении полного расследования катастрофы малайзийского Boeing на Украине, если бы ей было, что скрывать.


«Целая серия вопросов остается открытой. Если бы нам было, что скрывать, скажем так, у нас наверное не было бы настолько острой заинтересованности, чтобы скрыть все факты и сделать это без затяжек», — сказал Рябков, отвечая на вопросы журналистов.

Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: