shadow

Придя в сознание, Губарев сообщил своим врагам «Не дождетесь!»


shadow

Екатерина Губарева, жена Павла Губарева, лидера партии «Новороссия», на которого была предпринята попытка покушения ночью 12 октября, сообщила, что ее супруг пришел в себя и был переведен из реанимационного отделения в стационар.

Ранее в СМИ мелькала достаточно противоречивая информация относительно самочувствия Павла Губарева, который в данный момент находится в больнице в Ростове-на-Дону. Сегодня, 14 октября, супруга Губарева Екатерина на своей странице в “Facebook” сообщила, что Павел пришел в себя ночью, выглядит очень бледным и слабым, у него очень сильно болит голова.



Она отметила, что бывший народный губернатор Донецка попросил дать ему планшет, чтобы у его была возможность общаться в социальных сетях, но врачи запретили ему смотреть телевизор и пользоваться компьютером примерно на неделю.

Губарев попытался пошутить относительно покушения на него и передал всем своим недоброжелателям: «Не дождетесь!».

Напомним, что в ночь на 12 октября автомобиль, в котором ехал Павел Губарев, был обстрелян неизвестными. Евгений Орлов и Мирослав Руденко (члены политсовета партии «Новороссия», которые находились в автомобиле, на сегодняшней пресс-конференции в Донецке сообщили, что покушение произошло около КПП Мариновка.

Попавшие в машину пули, не задели пассажиров, но Евгению Орлову, который находился за рулем авто, не удалось удержать машину на трассе, и она врезалась в опору электропередачи. В результате произошедшего ДТП Павел Губарев получил черепно-мозговую травму, автомобиль нападавших скрылся с места происшествия.

Как сообщили Орлов и Руденка, основной рабочей версией следствия в данный момент является нападение украинской диверсионно-разведывательной группы. Была направлена просьба к общественности помочь найти автомобиль преступников, которые обстреляли автомобиль, и помочь установить их личности.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: