shadow

Америка борзеет: Путин виноват во всех грехах… Верно ли себя ведет Россия ?


shadow

— Согласен, Saker: Путин  — президент России. И его главная задача – забота о благосостоянии России — Всегда понимал, что Россия играет в шахматы, а США – в покер. Америка не рассчитывает риски, так как считает себя неуязвимой, а Россия, — извлекшая уроки из истории – риски взвешивает. Теперь лучше понимаю, зачем Сталину нужны были буферные государства в Центральной Европе…

Это выдержки из пары комментов (а их – много) к очередной отличной статье Балобана (TheSaker). Материал очень объемный и времени на быстрый перевод всего текста у меня, к сожалению, нет. Поэтому ограничусь выборочным переводом/пересказом некоторых из основных положений статьи.



Перевод всего текста помогающие Балобану ребята сделают, видимо, через пару-тройку дней, и тогда я его выложу тоже.

Ответ России на двойное объявление войны

27 сентября 2014

Выступление Порошенко в Америке и речь Обамы на сессии ГА ООН не оставляют сомнений: АнглоСионистская империя ведет против России войну. Тем не менее, многие осуждают Путина, заявляя, что Россия не дает адекватного ответа на этот вызов.

В этой статье я напомню основные факты и рассуждения в отношении Путина, его обязательств и вариантов его действий.

Во-первых, и прежде всего — хочу напомнить, что Путина никто и никогда не выбирал Полицейским или Спасителем мира;  его избрали только президентом России. Факт вроде бы очевидный, и, тем не менее, многие почему-то полагают, что у него есть моральный долг: защищать Сирию, Новороссию, или другие уголки/страны нашего  беспокойного мира. Это не так… Моральный и юридический долг Путина заключается в заботе, прежде всего, о гражданах своей страны…

Во-вторых, Россия сейчас официально находится под прицелом АнглоСионистской империи, в состав которой входят три страны, имеющие ядерное оружие, которая обладает большой военной и экономической мощью. Так что, угроза со стороны этой Империи не пустячна, и Россия права, что относится к ней серьезно…

В случае с Сирией некоторые обвиняют Путина в том, что он нанес Ассаду удар в спину, так как поддержал американскую резолюцию в Совбезе ООН.

А что должен был сделать Путин ? Направить военную авиацию России для защиты сирийской границы ? Разве сам Ассад поднял в воздух свою авиацию, чтобы остановить США ? Или он просто заключил с Америкой сделку: бомбите «их», но не нас, и тогда я буду лишь протестовать, а делать ничего не буду ? Скорее всего – последнее…

Многие русские комментаторы уже давно поняли, что ведущаяся против России война это еще не «горячая» война, и не прежняя «холодная» война, а война, «которую Америка будет вести против России до последнего украинца». И война эта будет считаться успешной в случае смены режима в России…

… Каждый раз, когда Запад ожидал от Путина определенных действий, он делал нечто полностью этим ожиданиям противоположное:

— Никто не ожидал от Путина проведения молниеносной операции в Крыму…

— Все (включая меня – Saker) думали, что Путин введет на Украину войска…

— Никто не предполагал, что российские контрсанкции ударят по сельскому хозяйству Европы…

То есть, Путин использует основные приемы боевых искусств: во-первых, никогда не выдавай противнику своих намерений, во-вторых, применяй ложные финты, и в-третьих, наноси удар тогда и в то место, когда противник этого не ожидает и цель от удара не защищена…

Я не психолог  и не пророк и не знаю, что Путин замышляет, или что он сделает завтра. Но я знаю, что Путин  делал и сделал в прошлом:

— сломал спину вскормленной АнглоСионистской империей олигархии в России;

— добился невероятного успеха в Чечне (чего не ожидал никто, включая пророков)

— фактически возродил из пепла российскую экономику

— восстановил армию, спецслужбы

— остановил вторжение США/НАТО в Сирию, послав в Средиземное море группу российских кораблей (обеспечившую Сирию полным радарным покрытием всего региона)

— поддержал Ассанджа (через RT) и защитил Сноудена…

Во-первых, Россия должна одержать верх в войне, ведущейся против нее АнглоСионистской империей, которая хочет сменить режим в стране и полностью вовлечь Россию в орбиту влияния Запада…

Во-вторых, Россия никогда не будет чувствовать себя в безопасности при неонацистском и русофобском режиме в Киеве.

В-третьих, смена режима в Киеве и полная денацификация, — только так Россия сможет достичь своих целей…

Для оставшейся части Украины Новороссия полностью потеряна. Навсегда. Укры это знают, и поэтому даже не пытаются завоевывать умы и сердца тамошнего населения…

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Гость    

    Чушь несусветная. Украине Россия не нужно, также как и РФ. Потому что Россия и РФ, это не одно и тоже. А господину Путину не надо похвалы, он не гордый. Уже задолбали такие лизоблюдские статейки.

    0
  2. Михаил Петров    

    Путин олигарх , укравший у народа России сорок миллиардов долларов. Госдеп крепко держит его за яйца. За 15 лет царства загнал народ в долговую кабалу и нищету. Это цербер на стаже олигархов тимченков, розенбергов, абрамовичей и. т.д. А мы идиоты и рабы олигархов.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: