shadow

Уралвагонзавод пересадит россиян в инновационные вагоны


shadow

“Уралвагонзавод” намерен в три раза, с 500 до 1,5 тыс. ед. в месяц, увеличить производство инновационных полувагонов модели 12-196-01 на тележке модели 18-194-1, сообщили в компании.

“Начиная с января 2014 года, когда было выпущено 200 таких полувагонов, вагоносборочный конвейер поэтапно увеличил выпуск до 500 полувагонов в июле. В будущем году планируется изготавливать в месяц 1,5 тыс. указанных изделий”, — отмечается в сообщении.



Универсальный полувагон модели 12-196-01 на тележках модели 18-194-1 отличается от серийно выпускаемого полувагона 12-132 увеличенными грузоподъемностью /с 69,5 до 75 тонн/ и межремонтным пробегом, заявляют в УВЗ.

Для обеспечения перехода на выпуск инновационного полувагона в цехах вагоносборочного и металлургического производств головного предприятия корпорации проводятся работы по модернизации и переналадке мощностей. Изменения коснутся и Волчанского филиала “Уралвагонзавода” в части увеличения объема выпуска торцевых стен для нового продукта.

Как отмечают в компании, “Уралвагонзавод” создает мощности с запасом – до 2 тыс. вагонокомплектов в месяц, чтобы обеспечить себя и партнеров комплектующими. Однако при необходимости предприятие сможет мобильно перестроиться с производства инновационного изделия на серийную модель.

Напомним, ранее предприятние презентовало новейшую модель трамвая «R1» (Russia One), которая произвела сильное впечатление благодарая футуристическому дизайну.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: