shadow

СМИ поверили Твиттеру: Ярош «убит» под Иловайском


shadow

Между тем, по мнению пресс-секретаря «Правого сектора», всё это делается для того, чтобы сеять панику среди добровольческих батальонов. «Такие вещи появляются в пятый или в шестой раз» — заявил Артем Скоропадский, добавив, что с лидером украинских националистов все в порядке, он находится на фронте.

Во вторник в микроблоге лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в Твиттере в очередной раз появилась информация о том, что его нашли убитым, на этот раз — под Иловайском, где накануне шли ожесточенные бои. «Этот твиттер больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском», — гласит запись в социальной сети.



Озадаченные пользователи принялись гадать, какая именно «мразь» убита под Иловайском. Вряд ли ведь блог вел сам лидер украинской национал-радикальной организации, соответственно, погиб человек, который писал за него посты. Либо аккаунт Яроша был банально взломан.

Что собственно и подтвердилось спустя некоторое время. «По вопросу возврата телефона обращайтесь в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ. Нам чужого не надо», — написал неизвестный в Твиттере лидера «Правого сектора».

Однако СМИ уже успели растиражировать очередную «смерть» Дмитрия Яроша. Между тем, по мнению пресс-секретаря «Правого сектора», всё это делается для того, чтобы сеять панику среди добровольческих батальонов. «Такие вещи появляются в пятый или в шестой раз», — заявил «Эху Москвы» Артем Скоропадский, добавив, что с лидером украинских националистов все в порядке, он находится на фронте.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Storm Bringer    

    «Группа разведчиков огранизации «Оплот» доложила о месте нахождения Яроша. После получения информации была совершена атака из минометов «Василек» по указанной территории. После обстрела разведчики видели как Яроша вместе с другими ранеными погрузили в машину, ранения были очень тяжелыми. Вряд ли он мог выжить», — рассказал он.
    Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140902/1010363471.html

    0
  2. Аноним    

    интересно — кому нужно старую липовую инфу выставлять на показ, дешевые примы этих сми, противно даже читать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: