shadow

Украинские силовики обстреляли охраняющих обломки Boeing 777 экспертов и ополченцев


shadow

Ранение получили два ополченца из батальона «Восток», которые охраняли поле с находящимися на ем обломками самолета Боинг малазийских авиалиний в районе деревни Грабово, Шахтерский район Украины. Также во время обстрела велась работа на месте крушения авиалайнера международными специалистами.

Данный инцидент, когда эксперты и полицейские не могут продолжить свою работу, уже далеко не первый.



Как сообщают в штабе ДНР, мины падают рядом с работающими на месте крушения экспертами, в 300-400 метрах. Ополченцы успели спрятаться за трансформаторной будкой, в которую попала мина.

Боевые столкновения между ополченцами и украинскими силовиками продолжаются, е взирая на работу многочисленной группы австралийских и голландских экспертов вместе с полицейскими на месте крушения малазийского Боинга, в районе населенных пунктов Рассыпное, Грабово и Петропавловка, Шахтерский район. Специалисты были вынуждены несколько раз останавливать свою работу из-за того, что е смогли попасть на место авиакатастрофы.

Напомним, что Петр Порошенко, президент Украины, распорядился прекратить военные действия в районе 40 километров в районе места крушения авиалайнера. Также на прошлой неделе участниками трехсторонней контактной группы по ситуации на Украине была достигнута договоренность о прекращении боевых действий в районе гуманитарного коридора, по которому наблюдатели ОБСЕ добираются до места авиакатастрофы.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: