shadow

Хунта в Мариуполе применила химическое оружие против мирного населения


shadow

7р

Украинская армия применяет химическое оружие против мирного населения.

Сегодня в 11.30 горисполком Мариуполя был освобожден. Украинская армия отступила. Но в помещении были применены боевые отравляющие вещества. Люди, вошедшие в здание отравились. Им оказывается медицинская помощь. Информация передана источником  по телефону из Мариуполя. По уточненным данным пострадало от газа 8 человек и в здании еще есть пострадавшие. В здании выбивают окна, чтобы газ выходил на улицу.

В здании Дома профсоюзов в Одессе люди также отравлялись неизвестным серо-зеленым дымом, который пустили бандеровцы из-за баррикад внутри здания.

Славянская партия глубоко возмущена действиями украинской армии в Мариуполе. Сегодня, примерно в 11.30 горисполком Мариуполя был освобожден. Украинская армия отступила сама. Но в здании горисполкома было применено химическое оружие. Здание использовали как ловушку для Донецкой республики. Люди, вошедшие в здание, после того как оно было оставлено украинскими военными, отравились. Пострадало не менее 8 человек. Пострадавших эвакуировали. Приехало около десятка скорых. В здании выбили окна, чтобы газ быстрее выходил наружу.

Данное преступление украинских властей попирает все нормы международного права. Славянская партия требует немедленной отставки Турчинова, Яценюка и Авакова и суда над ними, как военными преступниками. Славянская партия требует международного расследования данного инцидента представителями ОБСЕ с обязательным участием России. Славянская партия также требует немедленного прекращения так называемой антитеррористической операции, которая по сути превратилась в карательную операцию против народа Украины.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Alex    

    Интересно, а боевой газ правосеки тоже за углом смешивали в баночках?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: