shadow

Не давите на Путина — бардак идет по плану


shadow

0_130040_cb3c1058_orig

Александр Роджерс. · Из комментариев, прекрасное: Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Я восхищаюсь российским президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.. 

Ну, когда же, ну, когда?! Чего Путин медлит? Ах, скорее ввести армию на Донбасс! И в Одессу! И сразу на Киев! Дави эту фашистскую сволочь! А там и до Берлина недалеко, и до Вашингтона. К этому в нетерпении призывают возмущенные граждане и… разного рода провокаторы.

Возмущение понятно, но… Донбасс успешно держится. Одесса …. ну после вчерашнего понятно — копит ненависть. Прочая Новороссия начинает что-то соображать. Да и не только в Новороссии народ осознает, что война идет не против сторонников единой Украины, евроинтеграции или чего-то подобного. Идет война с фашизмом, который протащили с собой бандеровцы. Посмотрите и послушайте их самых активных боевиков — футбольных ультрас и Правый сектор. Они даже не скрывают своих нацистских ценностей.



А вот все потуги хунты остаются только потугами. В целом все развивается отнюдь неплохо, как бы цинично это ни звучало. Русские Украины должны консолидироваться, должны организоваться, должны хорошо организоваться! И процесс этот набирает обороты прямо на глазах. Мы справимся сами. И уже справляются. Главное – не мешать!

Другое дело. что Русски на Руине-украине всех не освободят и до Берлина не дойдут. Победить им помешает то самое «прогрессивное человечество»…

Ввод сейчас русских войск для защиты русских Донбасса – это лицензия для точно такого же ввода войск румынских, венгерских и польских! Они не откажут себе в этом удовольствии – ведь на Украине есть и их граждане, и их соплеменники. С последующим приобщением прочей НАТЫ. И хрен что против этого возразишь! И что-то мне подсказывает, что вряд ли «армии-освободительницы» ограничатся территориями проживания своих соплеменников.

И «миротворцы» от ООН тоже не помогут. В лучшем случае, они просто купируют ситуацию, т.е. заставят население подчиняться хунте. Нас такой вариант устроит? Нет, нас такой вариант не устроит!

А если эти «миротворцы» будут, например, из Грузии и Эстонии? Что, мы наложим вето? На инициативу, формальная цель которой уже столько времени безуспешно продвигается самой Россией? Нет, сейчас задача России – не ввод своих войск, а недопущение ввода любых других войск. И вот здесь мы будем стоять насмерть! Ну, и посильная помощь Новороссии, конечно. Но кто же такую помощь будет афишировать?

Помните….. хотя…. столько не живут. Ну хотя бы читали про интербригады во время войны в Испании. Там тоже шла гражданская. И тоже местным фашистам открыто помогали гитлеровцы. Вот тогда и шли тысячи добровольцев из СССР на помощь братскому испанскому народу. Шли и люди. и техника, и боеприпасы. Сегдня гражданская война идет не в далекой Испании, а на нашей — исконно русской земле. Даже бандеровцы признают, что Киев — мать городов русских. Заметьте — русских, а не бандеровских.

И никогда Киеву не быть фашистской столицей. Освободили 70 лет назад, освободим и сейчас.

Россия обязательно вмешается – не может не вмешаться. Уже вмешивается. Давление идет, начавшись на дипломатическом уровне и постепенно спускаясь все ниже по вертикали управления. Вот вчера, говорят в МВД Украины в одном из поселков Луганской области похитили пограничников (пост Юзовка, если не изменяет память). С 15-10 связи с ними нет. «Нивы» и оружия — тоже. Что там шло через границу и куда пришло, никто не знает.

А ведь двое суток с гаком прошло, как два батальона добровольцев из Крыма вышли на помощь Славянску. Должны же они были куда-то прийти. Как вы думаете?

Не давите на Путина. Не подгоняйте его. Он всё сделает правильно. Я уверен, нам всем понравится!

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. папапап    

    росия похожа на старшего больного брата, который каким-то образом приподнялся на продаже ворованной солярки и теперь терроризирует младшего брата — Украину, который, в свою очередь, вырос и пытается жить самостоятельно: сам решает с кем дружить, на ком жениться, как зарабатывать и т.д. При этом, любое малейшее отрицание братской «любови» вызывает дикую ненависть, обвинение в «фашизме» и «нацизме». Какой нах..й фашизм, его в Украине не больше, чем в России и любой другой стране мира. Вбейте в ютубе «православный фашизм», увидите, как российские мусора стоят и даже не пытаются остановить эту нечисть, записывающую св. Сергия Радонежского в «первый православный фашист». И вообще, как сказал пророк украинского китча Л. Подеревянский: «москали, от…тесь». Дайте нам самим решить, что делать и как дальше жить. Ваше такое братство нам нах не нужно.
    Насчет АТО — «карательная акция»… Любая страна будет стремиться к ликвидации вооруженных бандформирований, которые пытаются нарушить государственный суверенитет и территориальную целостность. Весь мир признал, что Украина и так долго терпела, и была очень толерантной по отношению ко всякого рода сепаратистам. И мирные жители сами виноваты, когда попадают под роздачу — нех стоять там, где пули и БТРы, идет зачистка вооруженных террористов.
    Насчет Одессы — помним, скорбим… Кровавая рана на сердце у каждого украинца. Гордимся не тем, что там заживо сожгли людей, это как раз УЖАСНО и милиция с СБУ, разберутся, что там и как, и виновные получат свое. Гордимся тем, что нашлись люди, готовые дать отпор сепаратистской нечисти, пришедшей из оккупированного Крыма и Приднестровья. Вечная память погибшим, храни их Бог.
    И особенно. Такое впечатление, что всем, кто смотрит руссотв промывают мозги, лишают способности мыслить. Не смотрю ТВ из принципа, ни какое. Только инет, только разные мнения и обязательно комменты. Знаю разные точки зрения. Ужас, откуда такая ненависть к Украине? Бандера не нравится — нах..й Бандеру, пусть на Западной поклоняются ему и не лезут со своими понятиями, никакой бандера не стоит страны. Язык проблема? Язык никогда не был проблемой. И почему пророссийские ПР, будучи при власти не решили вопрос с языком? Что еще не нравится? ЕС? Так не берут нас туда пока, и в НАТО не берут, не тот уровень экономики и демократия не так как надо развита. И лет 50 еще не возьмут, если росия не подтолкнет. А ведь путин начинает 3-ю мировую. За Украиной пойдет Прибалтика, уже оборонный договор с Литвой разорвали. Надеюсь, мир этого не допустит, очень надеюсь. В Fallout лучше играть на плейстейшн, а не в жизни.
    Все, кому дорога эта планета, остановитесь, остановите путина, перестаньте поддерживать сепаратистов, не мешайте украинским войскам. После того, как вооруженных сепаратистских боевиков уберут с Украины, будет мир и спокойствие, а потом все решим. Нужны выборы Президента, а потом Верховного совета. Нужно переформатировать власть и поднимать экономику, ориентировать ее на свою страну, а не на долларозависимый экспорт и такой же импорт. Храни нас всех судьба.

  2. Упырь    

    Редкостный бред, как я понимаю, придворного. Путин демонстрирует полную профнепригодность. В случае, если бы Россия была сродни Анголе, или Камбодже, его молчание и беспомощность не являлись бы чем-то необычным. Маленькая страна должна сопеть в тряпочку, чтобы выжить. Но Иран, Германия, Турция и уж тем более Россия — имеют свои геополитические амбиции и сферы влияния. Свои принципы и «красные линии» Если эти линии заливают кровью собственного народа (в данном случае не хохлов, а русских), то такое молчание становится просто неуместным. В ответ на прямые и неоднократные обращения осаждённого Славянска он сделал вид, что его нету. Это не по мужски. Мог бы хотя бы сказать «а-а-а» или «бэ-э-э». Или просто помахать ладошкой с экрана. И ещё пусть прекратит называть натовцев «партнёрами» и «друзьями». Или пусть делает это от своего личного имени, но не от имени государства и народа. Тот, кто поджёг эту бойню не может быть ни «партнёром», ни «другом» ни одного порядочного человека. А президента России — тем более. Уйдёт в отставку — тогда пусть хоть чёрта лысого называет «партнёром».

  3. валентина    

    Я не политик,
    и мне трудно делать далеко идущие прогнозы. Однако для меня ясно одно, что вмешательство России в настоящее время недопустимо. И выжидательная позиция нашего Президента абсолютно понятна и обоснованна. Хотя погибших и пострадавших граждан Украины очень жаль. Евросоюз и США выпустили джина из бутылки (А они прекрасно знали какое чудовище притихло в западной Украине и что они развязывают ему руки). Однако мир получил то, что получил. И на что они рассчитывают обвиняя Россию? (Они- то , видимо, знают, так как имеют не один сценарий развития событий. Но рано или поздно все тайное становится явным

  4. Алекс    

    5 колонна завизжала. Русские на провокацию не идут, ай ай ай. Как так.

  5. Olga    

    Вы правы, мы (Россия) не можем сейчас вмешиваться и теперь понятно почему.
    Сегодня можно уверенно заключить: карательная операция в Одессе была спланирована киевской хунтой под руководством ЦРУ и реализована упоротыми отморозками из «Правого сектора», которые жестоко расправились над искавшими убежище в Доме Профсоюзов одесситами, а потом сожгли их тела с целью скрыть следы преступления.
    Цель спланированной провокации — заставить Россию ввести войска, чтобы обвинить её в разжигании войны. Однако, сценарий дал сбой, потому что ПСы (как называют подонков из «Правого сектора») в своей адские ненависти перешли все границы, превзойдя в жестокости даже своих дедов — падальщиков из дивизии СС «Галичина».
    В данном посте собрана доказательная база, которую не смогут опровергнуть прихлебатели хунты, просто потому что это правда.
    http://dbelyaev.ru/punishment-over-odessites-full-picture-of-the-crime-right-sector-16650.html

  6. Шарк    

    Согласен, ввод российских войск ознаменует начало третьей мировой. Так как НАТО аж в припрыжку побежит на Украину. А вот участие добровольцев из Осетии, Крыма, Сербии, разных регионов России и т.д., которые, я думаю, найдут способ добраться до ДНР, в гражданской партизанской войне на самодеятельной основе — это очень хорошо и действенно. Так как в этом случае обвинить какое-либо государство, читай Россию, во вмешательстве во внутренние дела Украины будет очень сложно.

  7. Дмитрий    

    Всех этих партизан обзовут отрядами ГРУ…А официальный ввод миротворцев под эгидой ООН (знаю! прогившая насквозь структура) позволит всеже возможно договориться.Суть в том,что после убийств мирных граждан , единой Украине не быть! Это теперь миф.Точка невозврата пройдена.

  8. artur    

    do berlina nenada sdes lydi sami rasnisut sdes russkih dahera

  9. artur    

    mi uzhe w berline nemezkij woiska sastayt is 60% russkih

  10. Юрий    

    А если посмотреть на всё это сквозь призму всех мировых событий?
    Действительно — Ангела Меркель вернулась из Вашингтона изнасилованной. Но! Если вспомнить то, что было год назад — та же самая Ангела отдавалась американскому ковбою с удовольствием. Есть разница? Европа после 2-й мировой войны лежит под этим парнем и не пикает, а тут пикнула. Правда и получила она веслом по пилотке…
    Путин и Лавров говорят о много-полярном Мире. Что это такое и с чем его едят?
    Вообще — что такое одно-полярный Мир? Конечно царь горы — США. Но! Если бы этот пахан проводил политику более-менее сносную — никто бы не пищал — ни Европа, ни Китай, ни Россия. Так ведь нет её — нормального понимания.
    А что есть?
    Непонятно по каким причинам — США делают всё, чтобы превратить европейских обывателей в стадо свиней.
    Сначала гомосеки, лесбиянки, трансвеститы.
    Потом педофилы.
    Потом каннибалы.
    Потом некрофилы.
    Михаил Хазин говорит о том, что отказ от библейских ценностей вызван чисто экономическими причинами — может и так, а может быть и нет. Не важно.
    Важно то, что уже сейчас молодые девушки в Испании моют своё тело раз в неделю и всё идёт к тому, что они готовятся мыться раз в месяц. Это и есть то место, где «собака порылась». Гомосек не пойдёт в штыковую атаку, не станет стрелять во врага, на выборах он будет голосовать хорошо. На каждом европейском ток-шоу сейчас должен быть хотя бы один прикольный гомосек. Лет через 5 — хотя бы один педофил, через 10 — один некрофил.
    Вы спросите — как это связано с тем, что Путин молчит? Связано — очень даже. Путин ждёт, пока Европа проснётся — её нельзя подталкивать — она должна это сделать сама: «А чё это я спала?» С добрым утром Европа! Тебя спящую сношали как хотели…

  11. Валерий    

    Упырь зря разоряешся. Любая помощь должна быть обдуманна основательно
    тем более когда население Украины зомбировано на 80%. Решение очень сложное и сбухтыбарахты ни кто не будет его принимать. Цена высока как для России так и для Украины.
    Вся ответственность лежит на презеденте. Хочется верить что его богатый ГБшный опыт поможет разгрести все это дерьмо с наименьшими потерями для обоих стран.

  12. Ирина    

    Путину верю! А вы и есть провокатор!

  13. Ганс    

    все должны понять, что мы все братья, те кто носится с оружием в руках просто больны и им надо помочь, необходимо уничтожить источник заболевания который идёт к нам с запада

  14. Надежда    

    Здравствуйте. Владимир Владимирович прежде всего человек. Ему очень сейчас тяжело. Тяжело все понимать (опытный), видеть и слышать — в большом знании большая печаль. Нам легче — есть человек, который возьмет на себя ответственность не только за настоящее, но и за будущее. Я не знаю, как он поступит, но он обязательно сделает ход. Давайте подождем, и в силу своих способностей и возможностей поможем. Всех с наступающим праздником Великой Победы! Мир очень хрупок, а человек неожиданно смертен. Давайте об этом помнить и не забывать. Всем мирного неба над головой!

  15. Антифашист    

    Вот ты сам наверное фашист…. Такой бред написать

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *