shadow

СЛАВЯНСК ВНИМАНИЕ: западные журналисты начали покидать город


shadow

1005632399[1]

Западные журналисты покидают Славянск. Об этом сообщил в своем твиттере корреспондент «Московского Комсомольца» Дмитрий Стешин. Он сравнил данную ситуацию с Цхинвалом в канун аттаки грузинской артиллерией в 2008 году, где так же находился в командировке.

Растущая концентрация неизвестных вооруженных формирований была замечена жителями Донецкой области в течение недели. Некоторые из них сообщают, что большинство экипажей бронетехники прибыли из западных регионов Украины. Накануне и.о. президента страны Александр Турчинов раскритиковал местную милицию, а так же часть военнослужащих, перешедших на сторону народа. Так же он потребовал возбудить уголовные дела против бойцов спецподразделения «Альфа», отказавшихся применять оружие против демонстрантов.

Информация из городов Донецкой области показывает резкую активизацию передвижения военных подразделений хунты. Военная техника готова вступить в Киев. Бронетранспортеры вступили в Одессу. Передвижение колонны при этом происходит без машин ГАИ, что является нарушением порядка передвижения военных колонн.

Похоже, речь идет о попытке штурма со стороны хунты ряда населенных пунктов юго-востока Украины, и при некоторых развития дальнейших событий введения режима чрезвычайного положения для отмены выборов. Этот сценарий вполне устраивает группировку Тимошенко-Турчинов-Яценюк-Аваков и идет вразрез с установками Коломойского-Наливайченко-Яроша.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: