shadow

Янукович готовил Евромайдан заранее, по договорённости с США!


shadow

Янукович готовил Евромайдан

Госпожа Нуланд и местные грантоеды в украинских СМИ, сидящие на деньгах госдепа — выполняя четкие команды — повернули ход революции в нужное западу русло. Неопровержимые факты участия запада и США в революции на Майдане и Украине. Нуланд вопрошала — Мы потратили свыше 5 миллиардов долларов на революцию в Украине — а результатов всё нет!

Владимир Рогов: Янукович готовил Евромайдан по плану США. Президент Украины Виктор Янукович предатель и иностранный агент Запада. Он по предварительным договоренностям сдавал Украину боевикам Евромайдана, скорее всего даже не понимая всех чудовищных последствий.

Янукович готовил Евромайдан

Источник

Янукович готовил Евромайдан за ранее, по договорённости с США!

США фактически публично признались что они организовали и направляли переворот на Украине

США публично начали оправдываться и извиняться за Нуланд и практически признались в том, что они подталкивали и направляли переворот на Украине. Но по официальным каналам попытались сгладить вину – извиниться и даже отшутится. Да только глупая шутка про Россию не прошла.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. VICTOR    

    Кто подскажет где найти ссылку на трансляцию с майдана 26 февраля до представления нового правительства. Там четко видно как происходит зомбирование, с отпеванием очередной жертвы по ритмичную речевку вводящую в транс?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: