shadow

Челябинск полностью отказывается от гастеров, по решению нового губернатора.


shadow

2779922

С 2014 года Челябинская область должна полностью отказаться от иностранной рабочей силы. Соответствующую задачу поставил перед начальником Главного управления по труду и занятости населения исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Как сообщил Дубровский, в качестве главы области он отменил все ранее принятые документы по квотам на иностранную рабочую силу.

«В условиях, когда на Южном Урале насчитывается 26 тыс. безработных, мы не можем позволить себе принимать по 10 тыс. иностранных рабочих», — заявил Дубровский.

В ответ на аргумент, что рабочие места с тяжелыми условиями труда и низкими зарплатами не прельщают южноуральцев, врио губернатора порекомендовал работодателям повысить величину заработка и заполнить опустевшие вакансии.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Platon    

    Нужно перенимать японский опыт, ибо в Японии нет гастарбайтеров! Они сделали всё очень просто: иностранцев разрешается брать на работу, но с з/п вдвое БОЛЬШЕ чем у японца! В итоге фирмам просто не выгодно по деньгам брать на работу иностранцев. Вот и всё. Потому в Японии 98% — это этнические японцы…

  2. Maksim    

    Хорошая практика. ) Но увы у валсти капиталисты со своими многомиллионными бизнесами — они против себя не пойдут.
    И националистами не станут.

  3. Он    

    Молодца! Так должны сделать все губернаторы!
    Русский на своей земле всегда прав!!!

  4. евгений    

    Все к Челябинскому губернатору-опыт перенимать!Марш-Марш!

  5. Ксения Рада    

    «В каментах — вакханалия ботов и мурзилок (меня затошнило, потому читать не смог)
    Так, отмечу, вдруг у любопытных действительно мысль какая позитивная появится.
    Рейтинг ИО губернатора — НОЛЬ. Его не знает НИКТО, разве что кроме руководства ММК, чьей креатурой он и является (Мальтшык — будешь бальшой нащяльнык). Поэтому началась дебильнейшая компания по надутию.
    Разумеется сейчас не надо никаких усилий, чтобы ВЦИОМ сказал что его рейтинг 70%, и если не он, то солнце уже не взойдёт. Что он националист, десантник и начал работать в кузне в 9 лет, после того как его родителей убили ФАШИСТЫ. И да, он — РУССКИЙ. Хи хи. И он никак не связан с Рашниковым, временно проживающим в Швейцарии, видимо до тех пор пока ему квартиру не отремонтируют в Магнитогорске.
    Мой мозг уже давно остался позади современного уровня креатива в современном вирусном маркетинге.

    Перед властью Челябинской области стоит практически НЕВОЗМОЖНАЯ задача, к сентябрю сделать из ИО хотя бы издалека похожего на человека существо. К их счастью, не всё потеряно. Поэтому УЖЕ СЕЙЧАС начинают дрессировать избирательные комиссии, поэтому если особь оттенить, к примеру, рядом стоящим педофилом и людоедом и добавить немного человеческой риторики, то народ хотя бы до урн дойдёт. Сейчас — НЕТ. Даже у меня как albedo072 — ненулевые шансы его победить на относительно честных выборах. Поэтому взвизги будут всё более и более яркими.
    В Челябинске и области более чем достаточно бандитов неотличимых от силовиков, которые вполне встроены во власть (на что похоже — см. сериал Босс), поэтому на тему «власть — это мы», то я очень сильно сомневаюсь что Навальный, говоря это, адекватен. Потому — да, 146% что его изберут, если народ до урн дойдёт. И даже если не дойдёт. Но тем не менее, движуха — нужна. Уныние — смертный грех. Челябинская область поднимается с колен. Мощно? Внушает?
    Про гастрабайтеров. Я писал. лет 5 назад, как увидел что почти половина села откуда предки УЖЕ заселена среднеазиатами НЕ ГОВОРЯЩИМИ ПО РУССКИ. Сейчас я УТВЕРЖДАЮ что тоже самое УЖЕ в пригородах Челябинска. Если оценю масштаб в ПОЛОВИНУ населения Челябинской области, то возможно даже не совру. Челябинская область на границе с казахстаном, поэтому тому подобные агитки НЕВОЗМОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ДАЖЕ В ТЕОРИИ, несмотря ни на какие мечты.» — http://albedo072.livejournal.com/161036.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *