shadow

Про гомоГугл и Олимпиаду


shadow

google

Мы уже публиковали материал, в котором подробно разобрал явно не случайные действия американского поисковика Гугл. Связанные с Олимпиадой в Сочи. Представляем вам подборку дудлов от гугла за последние 12 лет.

«Google и  Олимпиада

Ни для кого не секрет, что самым популярным сетевым поисковиком является Google. Я им сам с удовольствием пользуюсь, не только потому, что Google отвечает всем моим требованиям. Но ещё и потому, что Google обращает внимание на знаменательные события, происходящие в мире, изменением графики своего логотипа, что мне нравится.

Такие рисунки называются Doodles, что в переводе означает «каракули».

Одним из тех событий, которое Google никогда не пропускает и  всегда к нему выпускает рисунок, является именно церемония открытия Олимпийских игр.

Первый появился в 2000 году в честь открытия Игр в Сиднее:

2002 Солт-лэйк-сити:

2002

2004 Афины:

2004

2006 Турин:

2006

2008 Пекин:

2008

2010 Ванкувер:

2010

2012 Лондон:

2012

2014 год — год нашей Олимпиады в Сочи.

В 2007 году, когда Россия выиграла право на проведение Игр, Google представил такой “Doodle”:

d2007

Мне было очень интересно, какой именно будет логотип в день открытия Игр. Однако 7 февраля меня ждал очень неприятный сюрприз. Логотип был таким:

2014

Обратите внимание на надпись внизу. На русский язык это переводится так:

«Занятия спортом – одно из прав человека. Каждый должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь дискриминации, в духе Олимпизма, который подразумевает атмосферу дружбы, солидарности и честной игры».

И ни слова про то, что игры проходят именно в Сочи. По нажатии на рисунок, Google выдавал ссылки на Олимпийскую хартию, из которой и была взята цитата под логотипом.

Что-же получается: логотип имеет откровенный ряд цветов флага ЛГБТ движения и цитату говорящую о дискриминации.

flag

 

2014 год — год нашей Олимпиады в Сочи.

В 2007 году, когда Россия выиграла право на проведение Игр, Google представил такой “Doodle”:

И хотя Google отказался комментировать логотип, сказав только, что он (логотип) говорит сам за себя, здесь опять мы видим попытку очернить Россию и связать Олимпийские игры в Сочи с якобы «дискриминацией» ЛГБТ спортсменов.

Хотя никакой дискриминации нет и в помине. А ЛГБТ спортсменам могу только посоветовать сосредоточиться именно на спорте, так как пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций не является Олимпийской дисциплиной.

Нашим спортсменам пожелаем удачи и воли к победе. А также железные нервы, поскольку что-то мне подсказывает, что подобных сюрпризов будет ещё не мало.

Максим Мизов».

Мой комментарий: Нужно быть сильными и тогда никто не решится гадить так по-мелкому, да и по-крупному тоже. Ведь в день открытия Олимпиады в Пекине Гугл отчего-то не решился сделать логотип из горящих буддийских монахов, несмотря на беспорядки которые вспыхнули в Тибете и в Синцзянь-Уйгурском автономном округе Китая накануне игр. Не напомнил своим логотипом Гугл и о почти двадцатилетнем юбилее «подавления мирных студенческих демонстраций».

Настолько «мирных», что властям КНР пришлось применять войска и танки. Но ни логотип Гугла, ни западные дипломаты ни слова о волнениях на площади Тяньаньмэнь ни сказали.

Победителей не судят, как известно.

Так вот сильных точно так же не судят. И стараются с ними не ссорится, не сердить и так шкодно им не гадить.

Мы должны снова стать сильными!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. dimon    

    Мы — это воровская шайка деградировавшей элиты? Или Мы — это нищий народ?
    Статья ни о чем.

    0
    1. Артем    

      Скорее ты ни о чем…

      0
    2. Зореслав    

      Бедненький! Но смотрю на комп и интернет тебе хватает! Ты просто зажрался родной! Или в душе завидуешь им по Чёрному. Хочешь тоже стать такой же элитой)))))?

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *