shadow

Западу нужна гражданская война в Украине. Олег Царёв


shadow

amer(1)

Депутат Верховной Рады Укарины Олег Царёв уже успел запомниться нам по своим прошлым патриотическим выступлениям, в котороых он в том числе разоблачает подлые технологии организации безпорядков в Киеве, ведущих к государственному перевороту. Это видео является продолжением мыслей политика-патриота, который считает, что в Украине организовывается ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА на деньги Евросоюза и ГосДепа США…

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «…Янукович выполняет приказания Еврейского Европейского парламента.
    «путин» выполняет приказания Еврейского Европейского парламента.
    Еврейский Европейский парламент подчиняется Хабад.
    … Хабад финансирует банда Ротшильдов… » — Шляхов А.А., «жидыМАЙДАНжиды» — http://video.yandex.ru/users/mumu-1/view/222/ (50:45).
    «Если изъять деньги у пятидесяти богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции.» — Генри Форд, «Международное еврейство» (1920).
    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки» — Ференц Лист.

    0
  2. den    

    Украина- государство трех народов, слепленное в один непонятный ком. Кем? Да нашим дружбаном Иосьушкой. Он любил эксперименты по мультикультурализации , принудительной, ественно, селекционер наш, самоучка.

    0
    1. c    

      А чё крымских татар там до него что-ли не было или ты опять просто гонишь?

      0
      1. den    

        По религии т.н. украинцы (дословный перевод на русский- жители края) делятся на 3 народа. 1. Православные МП, православные непризнанного КП (ополяченные) и греко-католики. 1 и 2- русичи. 3- сборная солянка из русичей, венгров, поляков и австрийцев немного. Предположить, что Сталин забыл им дать автономию нельзя, даже ненцы, которых счет идет на десятки тысяч ее получили. Получается, что не забыл, а такая была задумка. Гляди на Украину и понимай, что было наворочено 60 лет назад и сколько еще г.. нам всем разгрести придется. Сейчас этим заняты народы Украины.

        0
        1. den    

          Пожелаем всем украинцам удачи, конечно.

          0
  3. Ксения Рада    

    «… Уверен, что конфликт на Украине в ближайшее время пойдет по нарастающей.
    Я вижу две и они обе по сути безпроигрышные:
    1-я — Как только процесс войдёт в стадию развала, организуют несколько «погромов» еврейцев и под это дело введут войска НАТО для защиты «несчастного» племени, чтобы запустить процесс переселения евреев из Израиля, благо подготовка к возрождению новой Хазарии уже проведена..
    2-я (запасной вариант) — Если цель не будет достигнута — Массовая репатриация евреев из Украины. Об этом еще в 2009 году говорил Шмуэль Каминецкий (Главный раввин Днепропетровска)… » — Александр Фомин, «Украина — тайные пружины противостояния (+видео)» — http://gromada-ks.blogspot.ru/2014/01/blog-post_459.html .
    «…Готовится «большой взрыв» в том числе и в России…»Бикфордов шнур» запалили в Киеве, а рванет по всей планете…Цель не только Украина, но и Россия и даже шире… » — комментирует статью ser ser.
    ЕвроМайдан – часть сценария, приготовленного для людей нелюдью, стоящей за Евросоюзом, Хабад, бандой Ротшильдов, за всеми политическими деятелями. В этом сценарии Украина вписана, условно, в западную, амеро-библео-масоно-сионскую Матрицу, а Россия, условно, в восточную, ламо-имамо-китайско-арабско-евразийско-джамахерийскую Матрицу. «…Противостояние этих Матриц будет прикрытием для потрошения людей вроде «ливийского», «руандийского», готовящегося «иранского» или данного «казахстанского эпизода», для развязывания «медийных», а если получится, то и реальных войн, для чрезвычайщины и введения сверхжестких форм управления. Русским в «евразийском» генплане места нет. Подлежат полному распылению и ассимиляции… По сценарию упыри победят рептилий, «евразийская» Матрица «западную», а в реальности никаким Матрицам ничего не светит, если люди в неё не верят, не принимают, не считают «своей». » — Антон Сизых, «КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная «новому миропорядку». Почему о казахстанском расстреле молчат мировые СМИ» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241347566/ .
    Разбор нечеловеческой деятельности холуёв, нанятых для спектакля «ЕвроМайдан» — Святорус 25 января 2014 на «Русское Вече»: «Правые в борьбе за идеалы жидов» — http://bambuser.com/v/4299172 .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: