shadow

Взрываемая Россия (2014, Борис Миронов)


shadow

_2014_

Борис Миронов высказывает свою позицию о взрывах в России и о том, кто виноват. Эхо третьей «кавказской войны» и кто стимулирует эту войну. Что будет и какова программа русских националистов. «Аналитика: Кризис» #41 Позиция националиста о террористической войне.
Благодарствуем за комментарии и оценку!

Взрываемая Россия (2014, Борис Миронов) (2)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Нибуш    

    Борис Миронов — настоящий наци-оналист. Крендель всеми силами рвётся во власть. (В 1990—1991 годах работал консультантом министра печати и массовой информации РСФСР Михаила Полторанина.

    Участвовал в создании «Российской газеты», был её первым главным редактором.

    Возглавлял издательство «Советская Россия», в 1992 году преобразованное им в издательство «Русская книга». Издавал работы русских философов — И. А. Ильина, К. П. Победоносцева, В. В. Шульгина, C. Н. Булгакова, К. Н. Леонтьева.

    Указом Президента РФ от 22 декабря 1993 г. № 2255 «О совершенствовании государственного управления в сфере массовой информации» назначен председателем Комитета Российской Федерации по печати, образованного на основе ликвидированных Министерства печати и информации Российской Федерации и Федерального информационного центра России. 6 июля 1994 года был назначен председателем ликвидационной комиссии, призванной ликвидировать Государственную инспекцию по защите свободы печати и массовой информации при бывшем Министерстве печати и информации Российской Федерации[3].)
    Сколько видел его выступлений, никогда не доводит дела до вопросов, всегда монолог. Я ему не верю.

    0
    1. Он    

      По крайней мере Б.Миронов один из тех кто прямо говорит, что первые лица — это воры!

      0
  2. Алим Сейдаметов    

    Национализм, это фундамент существования любого государства! Коммунисты исказили понятие национализма, подменив его «НАЦИЗМОМ». Националистическая идея имеет своей основой любовь к своему народу! Идеология национализма накладывает объязательство в своих поступках и делах высоко нести национапльное достоинство своей нации! Это исключает презрительное, оскорбительное отношение к другим нациям и народам, ибо это унижает нацию, представитель которой позволил себе такой поступок.
    Это в СССР были : бульбаши, хохлы, кепконосцы, горбоносые, кучерявые, узкоглазые, черножо…е, чурки и т.д. И только русские были ВЕЛИКИЕ!!! Чему теперь удивляться, когда отделившиеся республики без уважения воспринимают русских людей. Это уважение ни кто не пытался заслужить!!! Это уважение требовали как ДАНЬ!!! А его нет! Сегодня власть РФ демонстрирует, что русские, это РАБЫ, с русскими можно по всякому, они глупы — им можно втюхать любую брехню и они схавают и будут молчать.Посмотрите ролик «Почему запад живет хорошо» и поймете. что вас держат за ДЕБИЛОВ!!! Ведь россияне ничего не производят, а ВВП самый большой! Посмотрите на то чем вы пользуетесь? Вы поймете за кого вас держит Артем Войтенков.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: