shadow

«Пьяный дебош на рейсе Красноярск — Москва»


shadow

3357

Посмотрите в честные глаза бывшего чиновника, который избил бортпроводника до сотрясения мозга.

Андрей Третьяков, бывший заместитель челябинского губернатора, бывший и.о. генерального директора Росгеологии устроил дебош на борту рейса Красноярск-Москва.

Больше всего позабавили его ответы на вопросы полиции:

1782

Суть конфликта:
Объясниться с задержанным непросто. Мужчину пока вообще ничего не тревожит: на помятом, но беззаботном лице улыбка, хотя всего час назад он испортил настроение сразу сотне человек — пассажирам вечернего авиарейса Красноярск — Москва.

«Когда самолет поднялся на высоту, данный мужчина захотел воспользоваться туалетной кабинкой, расположенной в салоне бизнес-класса. Ему было отказано в соответствии с действующим регламентом», — сообщил начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев.

Стюард авиакомпании «Глобус» Артем Чернышов — молоденький, по воспоминаниям очевидцев, бортпроводник, оказать сопротивления взрослому и плотного телосложения дебоширу не сумел. Пассажиры вмешались в конфликт слишком поздно.

«Мужчина нанес порядка 7-10 ударов стюарду, в результате которых сотрудник авиакомпании получил сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. Командиром экипажа было принято решение произвести вынужденную посадку в Новосибирске, в аэропорту «Толмачево», — рассказал Тимур Курбангалеев.

В Москве самолет уже ждали с задержкой. Стюарда после вынужденной посадки отвезли в новосибирскую клиническую больницу. Задержанный дебошир представился Андреем Третьяковым, москвичем 1968 года рождения, он начал давать первые заставляющие задуматься показания: «Смотрите, я наркотиков-то не употребляю, вот че. А все говорят, что эти миллиардеры, миллионеры хреновы там че-то делают. А вот видите: ни капли!»

2478

Кроме того, что это бывший чиновник, он недавний и.о. генерального директора Росгеологии. В сети есть письмо с жалобой на Андрея Третьякова от генеральных директоров геологических предприятий Сибири и Дальнего Востока:

«На первую встречу с нами — 10 октября Третьяков А. В. явился в нетрезвом состоянии, вёл себя вызывающе, сквернословил, обращался к участникам совещания в грубой форме. Ещё более грубо повёл он себя вечером того же дня на деловом ужине. На утреннем совещании 11 октября Третьяков А. В. вёл себя относительно корректно, поэтому мы сочли возможным продолжить общение с ним. На вторую половину дня был запланирован переезд участников совещания в ОАО «Горно-Алтайская экспедиция», однако Третьяков А.В. появился вечером в гостинице в состоянии ярко выраженного алкогольного опьянения. Здесь без каких-либо причин Третьяков А. В. в нецензурной форме грубо оскорбил генерального директора ФГУП «Читагеологоразведка» Кондратюкина А. Д., и в ответ на его корректный словесный отпор прилюдно ударил Кондратюкина А. Д. На этом совещание завершилось».

То есть человек уже давно не контролирует себя, но тем не менее продолжал занимать высокие должности на государственных предприятиях.

Многие, конечно, вспоминают недавнего яркого дебошира Кабалова:

4276

Присяжные признали Кабалова виновным. Суд назначил на 10 января 2014 обсуждение вердикта присяжных, в ходе которого стороны попросят о наказании для подсудимого.

Кабалову было предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и части 3 статьи 30, пункту «в» части 2 статьи 211 УК РФ (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Ему грозит от 7 до 12 лет заключения.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *