Информационная война Мировоззрение

Цель глобализаторов — уничтожение всех народов и цивилизаций

Западная цивилизация служит для этого инструментом в их руках, но впоследствии и она должна быть уничтожена, оставив после себя стадо биороботов, не имеющих никакого самосознания.

Источник

По теме:

1 комментарий

Ксения Рада 20.11.2013 at 07:25

Стариков – глашатый нелюдей-тварей, путинский холуй. Его задача: внедрить в сознание Русского народа смирение, покорность, толерантность, отказ от сопротивления иудейской системе.
Задача у Старикова – держать людей в мороке матрицы, созданной нелюдью. Скрывать роль жидов в порабощении русов и коренных. Направлять людей по ложному пути.
«Стариков прикрывает евреев» — http://www.pravda-tv.ru/2013/10/14/28430 .
Жиды знают, что они наТВАРИли на РУСИ, знают, какая ответственность за эти деяния их ждёт.
Боятся жиды вооружённый и сильный Русский народ. Бояться ответственности за содеянное перед Русским народом.
Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют очередную мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», перестанет участвовать в жидовских лохотронах , перестанет ждать спасителя. Сформирует своё Русское Правительство Державы на основе Копного Права, в интересах Русского народа, для того, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.