shadow

Найден древний череп, опровергающий положения теории эволюции


shadow

0_d1241_fcb31c07_XL
Это открытие вызывает столько вопросов, что некоторые учёные уже «шутят», что древний череп следовало бы закопать обратно в Землю — от греха подальше.

В Грузии найден древнейший на данный момент череп евразийца которому около 1,8 миллиона лет.Эта находка опровергает некоторые положения теории эволюции, согласно которым необходимым условием для миграции человека из Африки являлись увеличения размера головного мозга, длины конечностей и развитие интеллекта.

0_d1246_4da6d363_L

Так, до последнего времени ученые полагали, что первые виды гоминидов — так называют этих древних предшественников человека — покинули Африку и перебрались в Евразию только около миллиона лет назад. По мнению исследователей, они обладали достаточно развитым интеллектом, а их орудия труда были изготовлены на относительно высоком уровне.

0_d1245_157bd7a3_XL

В то же время объем найденного в Грузии черепа в два раза меньше современного – он составлял всего лишь 600 кубических сантиметров.Кроме того, найденные рядом с ним инструменты относятся к примитивным.

0_d1244_8135c937_XL

Рядом с черепом были также обнаружены останки четырех других ранних предков человека, различные окаменелости животных и некоторые каменные орудия. Все находки связаны с одним и тем же временным периодом, что делает находку поистине уникальной.

0_d1243_40c0ac5e_L 0_d1242_e527afb4_L

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Leven    

    Не верьте желтым заголовкам, «опровергающий положения теории эволюции» и «перевернет представление об эволюции человека» совсем не связанные вещи. Например, нахождение еще одного звена в цепочке даст нового гоминида, это никак не опровергает теорию эволюции (и как можно ее опровергнуть, если найдена уже почти вся цепочка эволюции человека???)
    А статья — вообще ни о чем. Не ясно, что там меняет и вообще, «а был ли мальчик?»

    0
  2. azaza    

    да ты идиот нет никакой теории эволюции все это придумали чтобы «искоренить религию ибо она опиум для народа» щас говорят что человек не то что от обезьяны, от мыши произошел, и ты поверишь?! я когда это причитала В УЧЕБНИКЕ я охренела, тут и так все ясно без слов, как нужно правительству так народ и думает. эволюция. пффф бред

    0
    1. Аноним    

      Послушайте, не позорьтесь. Понятно, что вы человек безграмотный, но, зачем же на весь мир об этом заявлять. Комментируйте то, что Вам понятно.

      0
    2. Сергей    

      Любая такая находка имеет огромную научную ценность. Но, разумеется ни о каком «опровержении» теории эволюции тут и речи быть не может. Вот, если бы они нашли скелет современного человека возрастом 1,8 миллиона лет:)))

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: